Как я поиграл в 0.2.0
По правде говоря, игра дико мне зашла и я уже много лет так не задрил, как на стандарте начиная с декабря, хорошее разнообразие билдов, неплохой (для беты) эндгейм контент, шикарные акты, визуал, всё круто. До старта 0.2.0 .
Собственно старт, я не понимаю в чём проблема отрубить сервера на несколько часов для всех и дать возможность спокойно скачать в игру, без неработающих торрентов, у меня вроде бы нормальный интернет но по факту поиграть я смог только в час ночи, я спецом задрил акты на хардкоре и стандарте ссф и довольно быстро научился их пробегать, по итогу всё зря, азарта уже не было, к утру дополз до 4 акта и пошёл спать. Если бы не лаги/вылеты, наверное вышел бы на акты. Лаги/вылеты это вообще отдельная история, например каменоломню мадун я пробегал раз 12-13 наверное, откатываясь каждый раз обратно, пару раз я уже видел подьёмник для перехода в некст локу, прежде чем наконец то туда попал. 10 подорванных пердаков из 10. На второй день, уже в энд-гейме, оценил пропажу путевого камня и руин модов на локации атласа, если тебя выкидывает из игры. Я правда, не понимаю, как такую игру вообще можно было выпускать, и не важно альфа-бета это или нет, оно блин неиграбельно и всё тут. Билды. Теперь вместо стакеров и сорок у нас, по моим наблюдениям (около 300 трейдов всякой фигни) бегают 80% амазонок и ост. 20% вары/личи/наёмники, так чего изменилось то по факту?) Мне вот не заходит амазонка и копья, ещё со времён диабло 2, ну вот просто стилистика не нравится или хз, как и любые стрелки. Ладно вы понерфили стакеров, они и вправду выглядели как сломанная имба, но зачем было практически удалять из игры шторм-вивера? Да, она ещё что то может, собственно на ней я и стартовал, карты т15-18 чистит хорошо, но боссов выше т2 убивает медленно, а в пати можно сказать никак, что бы я не делал. Ок, начал вара, модный билд "Кузнец", такая же история, мапки взрывает на отлично, а боссов ковыряет 100 лет, и не рассказывайте мне что я должен был играть через тотемы, это блин ВАР, МУЖИК С МОЛОТОМ, он делает АРРР и херачит супостата молотом по голове, скилами ближнего боя, это иначе это не вар а хз что.. через тотемы кастер, наверное. По эндгейм контенту, в целом как будто норм, новые карты, пара-тройка боссов, переделали механику башен в лучшую на мой взгляд сторону. Шарики летают по мапам, хз что делают, усиливают мобов и добавляют дроп мусора, ну зато красиво да =) Но этого мало, и оно особо не компенсирует вышеперечисленное. Старые проблемы, например хз как работающее рарити не решены (на мой взгляд этот модификатор вообще нужно удалить из игры) , крафт по прежнему по большей части тупо рандом. Игра на ссф в этом плане вообще "сказка", когда я к примеру вышел на мапки с палкой которую купил на 8 или 9 лвл. Может быть, стоило подкрутить дроп на ссф? Хотя бы в эндгейме. Благо акты пробегаются на любом мусоре, кстати по сложности вопросов нету, что вы там нерфили у мобов на актах и зачем, я хз) Очень хотелось бы узнать, для чего существует механика опознавания предмета? Это же тупо трата времени игрока, зачем? Оно немного актуально в первом акте на старте лиги или ссф, когда нету золота и тебе реально нужно экономить свитки и выбирать, что стоит опознать или нет, но зачем оно в эндгейме? По итогу, спустя пару недель желание играть пропало наглухо, как и покупать набор скинов за 6к. Пойду в старый добрый грим, вот его делали люди которые действительно любят свои игры и игроков, которые в них играют. Жаль у них не было хорошего бюджета. Надеюсь в некст лиге или релизе ГГГ сделают что то действительно хорошее, у игры определённо есть потенциал, но 0.2.0 это эпик-фейл, увы. Всем кто с удовольствием сейчас играет и в корне со мной не согласен - ребята, вы лучшие и пусть у вас всё будет хорошо =) Last bumped20 апр. 2025 г., 14:54:54
|