Как и где искать шмот после актов?

Всем привет. В общем проблема такая, после завершения сюжетки не хватает выживаемости для Атласа. Я смог докупить пару вещей и довести резисты до ~38-44%, но больше валюты для покупки у меня в принципе не осталось. Меня интересует где вообще фармить вещи, если даже на т1 картах, до докупания шмота, рарники шотали меня с пары ударов. Играю за амазонку (67 лвл) через кровоток. В предыдущем сезоне была аналогичная проблема. Я не жалуюсь, но особого интереса такой "терпящий" геймплей не приносит, если нет лута из под ног, такие базовые вещи должен продавать вендор, чтобы хоть как-то закрыть дефицит основных резистов, про хаос я вообще молчу😁.
Last bumped21 апр. 2025 г., 04:17:26
"
devadatta357#5962 написал:
Всем привет. В общем проблема такая, после завершения сюжетки не хватает выживаемости для Атласа. Я смог докупить пару вещей и довести резисты до ~38-44%, но больше валюты для покупки у меня в принципе не осталось. Меня интересует где вообще фармить вещи, если даже на т1 картах, до докупания шмота, рарники шотали меня с пары ударов. Играю за амазонку (67 лвл) через кровоток. В предыдущем сезоне была аналогичная проблема. Я не жалуюсь, но особого интереса такой "терпящий" геймплей не приносит, если нет лута из под ног, такие базовые вещи должен продавать вендор, чтобы хоть как-то закрыть дефицит основных резистов, про хаос я вообще молчу😁.

На трейде.

Тож на копье играю - хватило около 20в, чтобы норм одеться. по 65-75% резисты, уклонение 80%, хп - 1,7к, энергощит - 2к. по урону пока не очень, но и умереть тож надо постараться. На т9 картах

Стартовую валюту нафармить не так и сложно - ломай вещи на детали доспеха, точилки, астромантии. Меняй у Альвы на выхи и всё. Если есть ультиматумы - доходи до первого босса, забирай ядро и продавай

В экипировке 84% (6х14%) резов можно вставить
Последняя редакция: ramzport#0336. Время: 21 апр. 2025 г., 03:58:59
Да понятно, что в трейде, но должны же быть какие-то альтернативы. У меня сейчас 4 экза осталось, попробую с текущим сетапом погонять, но видимо только уповать на дроп валюты останется.
"
devadatta357#5962 написал:
Да понятно, что в трейде, но должны же быть какие-то альтернативы. У меня сейчас 4 экза осталось, попробую с текущим сетапом погонять, но видимо только уповать на дроп валюты останется.

Прям сейчас на трейде кольцо за 1в:

+26% к сопротивлению холоду
+99 к максимуму здоровья
+40% к сопротивлению огню
+29% к сопротивлению холоду

Да и в целом на 60-70% общих резов можно купить.

Альтернативы - подбор, покупка у нпс колец с топазом, рубином, сапфиром, аметистом. + докрафт сферами превращения, усиления, царей. Кольцами проще добрать - у них базы есть с уже встроенными резами.

Если проблема в наборе резистов, конечно.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация