Вечная загрузка после вступительного ролика на x box series X
После вступительного ролика вечная загрузка. Переустановка игры не помогает(пробовал уже дважды). Так же постоянная загрузка. Что делать, как быть?
У всех такая проблема или "повезло" только мне? Last bumped24 апр. 2025 г., 15:23:40
|
![]() |
Аналогичная проблема. Идет загрузка и все. Помогло только подключаться с впн, но это не выход так как Пинг 300+
|
![]() |
Пробовал и по wi-fi(2.4 и 5 гц) и через LAN итог был один - вечная загрузка. В итоге вот как я вчера решил свою проблему.
На телефоне создал точку доступа беспроводной сети. Подключился консолью к ней, и о чудо прогрузилось до меню создания персонажа. Далее не выходя из игры переподключился на wi-fi (5 гц). В итоге за 4 часа игры вылетов не было лагов тоже не заметил. Надеюсь кому нибудь поможет)))) |
![]() |
Ну вот в чем вопрос, это проблема в самое POE2 или дело в xboxe ?
|
![]() |
Попробуйте в консоли выставить dns другой страны
|
![]() |
Пробовал различные днс, не помогает. С переподключением сетей кое как зашел но только на одну локацию и если зайти в инвентарь то уже не выйти, только перезагрузка и опять танцы с бубном. Как я понимаю это только в России и на этой игре после патча, в других играх все ок. Решать они походу не собираются, тк сейчас заняты китаем там им интереснее, им деньги нужны а не довольные игроки.
|
![]() |