Как я в храм Хаоса ходил.
Охотница через кровоток. Очень приятный билд...если бы уклонение работало. Все резисты, уклонение 82%, ХП - 2300. Мапки 15ые играются нормально, если игра позволяет, если нет, то две-четыре смерти за сессию :) Кое как дошёл до 89го лвла. Мобы и боссы через кровоток вытекают на ура. В общем играть, если и не очень приятно, то в целом нормас. Качать что-то другое не хочется, ибо, игра мне приносить приятные моменты перестала из-за недоработанных защитных механик, и даже к этому я уже вроде бы привык...но захожу в игру уже очень редко.
А тут решил я в хаоса походить. И в целом ничего такого. Если дебафы подходят нормальные, то зачистка происходит не очень напряжной. Сходил я четыре раза. Доходил постоянно до третьего босса - птица что взлетает и садится мне на голову. Все четыре раза она меня ваншотнула - не успеваю на неё даже толком кровоток повестить (один раз почти не убил), но она падает на голову моему персонажу - и это ваншот. Уклонение не работает, индикации атак босса нет, за-то есть отличная ваншот-механика! Я нажал альтФ4, и удалил игру :) Спасибо ггг за отличный баланс. ВЕРНИТЕ С****А МНЕ МОИ ДЕНЬГИ!!! играть в это я не буду даже на релизе! играть в это мне не интересно! и тратить в это свои нервы мне удовольствие не доставляет! П.С.: играю параллельно в Д2Р - одно удовольствие. П.С.С.: а, я же наверное играю неправильно!) агась. Last bumped7 мая 2025 г., 15:41:45
|
![]() |
Тебе еще наглости хватило в Хаос ходить. Ишь какой смелый! Это виденение игры, надо страдать, причем высегда. А в целом, я с тобой очень солидарен. Игра превратилась в пытку.
|
![]() |
На удивление ответ в П.С.С.
Щас тоже в хаос играю. Выкинуло в очередной раз, поэтому и на форуме решил посидеть. В прошлом сезоне более сотни раз сходил. Сейчас будто домой вернулся, кайфую. Мапки максимум пока в 13 бегал 2 раза. Атлас порчу на 6 завершил. 86 лвл. Хаос 10 этажей проходится без проблем. Прошел 75 и 76 мобов. Я не заметил какого-то особого усиления по сравнению с 0.1. Сердце, которое привязывает и оглушает когда выходишь за область вроде чаще прокать стало. Задушило. По ощущениям раньше больше времени давали между привязками. Что типа боссов не шотаю и приходится играть, так и раньше так было, пока 4 восхождение не обрел. Конкретно с птицей меня больше бесят быстрые взмахи крыльями. В станлок могут заграть. Я это так и не научился без блинка адекватно доджить. Ну и боссы это рандом полнейший. Они не обязательно в таком порядке идут. Если у тебя проблемы с птицей, то она может выпасть первой, без дебафов легче пройти будет. Я вот сехему ни разу в жизни не проходил. На 4 этаже раза 3 был. До босса финального доходил всего 1 раз. Левеле на 97м в прошлом сезоне. И то не осилил без практики. |
![]() |
Абсолютно никакой пытки не наблюдаю) Сегодня на личе через хаос закрыл Храм Хаоса с мастером испытаний как лёгкую прогулку
То же самое делал и на монахе-инвокере в этой же лиге) Может быть дело в ручках (клешнях)?)) |
![]() |
" Во падаван Джони-Кожаный-Диван подкатил ща тебя научит как правильно играть,а так мы тебе охотно верим. |
![]() |
" А чё, ТС-у надо скинуть запись экрана, как уворачиваться от жопы вороны? Или что делать то? ТС развёл какое то нытье по поводу сложности игры и просит рефанд Это уже какой то мем https://poe2.ninja/builds/dawn/character/oneCleave-6636/OneCleaveWL
|
![]() |
Не ну ТС объективно прав в том, что любая атака с тэгом "АОЕ" не доджится уклонением. Птица что падает на бошку лапами действительно доставляет проблем если ее не ваншотнуть и позволить прыгнуть в небо. На карте у каждого 2 белого моба есть атака с тэгом "АОЕ" от которой защититься невозможно, а ведь она еще застанить может. Ваще в игре очень много ваншотающих атак, а деф механик как в пое1 нету. Получается бери класс, который может настакать 7к+ еса без потери дпса, надевай glamgown и отрегенивай ес без проблем играя через вихрь+инсинерейт. А другие пусть бибу чмонькают. Повторюсь, в игре катастрофически не хватает адекватных деф механик. Да и честно говоря древо талантов по сравнению с пое1 какое то убогое. Даже дырки для джевелов порезали в хлам. И пересесть на другой класс не могу, нету абсолютно никакого желания проходить еще раз эту кампанию.
|
![]() |
Поддерживаю. Играю на войне. блок 75% с перком (может блокировать любой урон от ударов)
37 к брони. 4200 хп. 78% сопротивление всем стихиям. Шотает всякая шваль, причем вообще просто может шотнуть даже с атаки рукой. и да если бы у меня было 5к или 6к уверен шотало, бы точно так же. Последняя редакция: elemium2017#3444. Время: 8 мая 2025 г., 05:52:40
|
![]() |