Подгрузка текстур PoE2

Здравствуйте, уже перепробовал все методы из инета, ничего не помогло.
i7 4770, gtx 1060 6gb, ssd Patriot чето-там 240 gb, win 10 pro 22h2
Я понимаю, что от моего компьютера уже землей пахнет и нужно менять комплектующие но на выходе бета теста 1.0.0 таких проблем не было вообще.
Я обновлял абсолютно все драйверы на все что можно, переустанавливал игру, любые директресы и вулкан ,перетыкал все ползунки...
При входе на карту процессор грузит 100%, если чуть подождать и дать прогрузиться текстурам то снова падает до 60-70%, шаг влево, шаг вправо снова 100% и в место пола невидимые белый квадраты, отсутствие врагов, луж на земле, проджектайлов, из за этого в основном если упереться в элитку это- смерть.
За боссов я вообще молчу, сходил Ксешта т0-1-2 а вот дальше уже просил помощь т.к я не вижу его атак вообще, они просто не прогружаются... Неделю мучаюсь.

Дайте совет что можно сделать, ну кроме " Пади бомж купи капуктер за 150к ахахах лох"

https://imgur.com/a/vmMBZzx
Last bumped22 апр. 2025 г., 01:25:32
Дело не в компьютере, у меня мощное железо, та же самая ерунда
Попробуй поставить старую версию драйвера видеокарты Нвидиа, если недавно обновлял. А то у меня после недавней обновы драйверов стали пропадать текстуры в игре, и стали более длительные прогрузки, начал думать на проц, потому что он долбится в 100%, но оказалось что просто кривой драйвер, скачал с офф сайта прошлую версию и всё норм, а загрузка проца 100% для пое2 это нормально
"
gynijke#4608 написал:
Попробуй поставить старую версию драйвера видеокарты Нвидиа, если недавно обновлял. А то у меня после недавней обновы драйверов стали пропадать текстуры в игре, и стали более длительные прогрузки, начал думать на проц, потому что он долбится в 100%, но оказалось что просто кривой драйвер, скачал с офф сайта прошлую версию и всё норм, а загрузка проца 100% для пое2 это нормально

Спасибо попробую так сделать, но я первые 3 дня так же мучался до всех этих обновлений. Пробну вообще что-то подревней найти. Спасибо
"
AQmen#7415 написал:
"
gynijke#4608 написал:

Спасибо попробую так сделать, но я первые 3 дня так же мучался до всех этих обновлений. Пробну вообще что-то подревней найти. Спасибо

Я играл на версии 566, все было нормально.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация