О БОЛЬНОМ "ДРОП" соло VS пати
Доброго дня...
Наиграл в PoE 2 более 1400ч и всё бы хорошо, но я играю в соло так же как и скорее всего 70% игроков и видеть 1-2 дивана раз в 5-6 часов это прям *****... Как в тоже время тима из 4 человек делает 10-15 диванов в час ЧИСТЫМИ ( БЕЗ УЧЕТА другой валюты и шмота)... GGG вы считаете это нормой что СОЛО игра отличается от пати в 10-15х от пати игроков, которых не так много и это 85-90% РМТ игроки в частности АЗИАТЫ... Экономика идёт по **** ибо соло игрок ничего приобрести не может, так как ВАЛЮТЫ просто НОЛЬ даже с учетом что я играю в среднем от 8 до 14 часов в день... Я понимаю что у ПАТИ игроков лут делиться, но даже с этим учетом они спокойно делают до 5 диванов на человека за 1 ЧАС игры, как в тоже время СОЛО игрок дай бог сделает пол дивана... Фармлю с квантой в районе 70-120% на мапку, рарити на мапках от 100 до 300%, своё рарити на данный момент 202% и даже с этим учетом за 250 часов игры в данной лиге с ПОЛА Я УВИДЕЛ 42 дивана... Более чем уверен СОЛО игроков в 3-4 раза больше чем ПАТИ, но почему страдают СОЛО игроки??? Где баланс хоть какой-то??? Last bumped1 мая 2025 г., 04:23:36
|
![]() |
А пруф будет на то, что пати плееры делают 10-15д в час с пола в текущих реалиях?
|
![]() |
" 99.9% игроков соло. Забудь о пати фармерах, они не причинят тебе вреда. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 22 апр. 2025 г., 04:19:39
|
![]() |
эта игра для рмтшников, неужели до сих пор не понятно. Даже по контенту можно было понять что здесь нет никакой начинки для соло гейма. НИ-ЧЕ-ГО интересного для простого время препровождения в игре нет. Просто ноль контента. Чисто рмт фарм валюты и продавать его на сайтах потому что шмот игроку не падает точить его нечем а если хочешь проходить акты, будь добр покупай на ауке актуальный шмот. Нет валюты? Есть сайты которые тебе ее продадут.
ГГГ так преуспели в удушении соло гейма что тебе в актах даже синие сферы не падают чтобы ты мог хоть в чем-то бегать. А вот когда ты акты закроешь, синих сфер хоть отбавляй. |
![]() |
" Не знаю что там сейчас с пати фармом, то что слышал довольно грустно, емпириан об этом писал когда пое 2 дропал. Сомневаюсь что 30% пати фармеры, это в пое 1 то небольшой процент, в пое 2 думаю еще меньше. Так же смысла большого набирать рарити на персонаже выше 100% сейчас особого нет, если брать в расчет 0.2.0. Что бы лутать больше, нужно основательно мазать 3-4 тавера, с 4-х таверов игрок делал замер вышло 30+д за день нон-стоп фарма(со всего лута, без лаки дропов ,что сравнимо с профитом с санктума бегая с вазой), вот пруф: youtube.com/watch?v=FwlO_lz9IuM Но нужно табличку на двойное прохождение вставлять, 3-4 башни редкое явление, так еще они могут прокнуть неудачно или круги пересечения захватит мало карт, так же обязательно делириум + бричи и правильное дерево атласа. Так что, на текущий момент самым стабильным и профитным фармом остается санктум. Вообще сейчас очень сильный дисбаланс в фарме, я бы сказал просто колоссальный, бегая 1-2 башни ты реально видишь диваны очень редко, кванты нужно набирать много, без достаточного кол-ва кванты дропа мало, по этому нормальный скейл начинается от трех башен, фабган когда дропал пое 2 об этом тоже упоминал. Так что ищи башни или бегай санктум xD Хотя что сейчас в игре делать не понятно, смысл сильно апать билд если от 100д в билде лопается уже все на карте с одного копья молний даже с плохими модами на еле рез, кол-во хп мобов, ну кроме трешхолда с состояниям. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 1 мая 2025 г., 04:42:53
|
![]() |