Вы отключены от сервера
Не я первый - не я последний! Будем создавать темы до талого!
Надеюсь разрабам сначала выдают зарплату, а потом они ловят ошибку "Вы отключены от сервера" и зарплаты у них нет и следующая только через месяц, т.к. им ее уже выдали, а то что она у них пропала - это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИХ ПРОБЛЕМЫ! Реализуйте уже оффлайн режим, зачем мне в сингл-плеер игре(опустим онлайн взаимодействие и чаты) постоянное подключение к серверу? Это насколько надо не любить свою работу, игроков и все, что связано с игровым процессом, чтобы реализовать безоткатное взаимодействие клиент-сервер-клиент, что рандомный отвал чего-либо лишает всего прогресса с карты. За 10 минут минус 2 карты, хорошо хоть ничего полезного не выпало. Великолепие! Last bumped23 апр. 2025 г., 05:54:15
|
![]() |
Просто заревом горит моя жопа. По несколько дней ищешь эту цитадель и в итоге - "вы отключены от сервера" карта провалена.
И эта ошибка с самого старта сезона. так и напишите - мы ничего не можем сделать, не играйте в нашу игру. |
![]() |
главное у ггг ничего не горит, все отлично
Последняя редакция: rardbittyboy#1728. Время: 22 апр. 2025 г., 10:27:18
|
![]() |
Конченые, почините уже свои сервера. Столько валюты уже просрано из за ваших ошибок.
|
![]() |
Ктото цитадель всрал а я симулякр это пздц я его неделю собирал
Последняя редакция: MahoBECK#5076. Время: 23 апр. 2025 г., 05:54:39
|
![]() |