Кровь гиганта
Решил сделать билд с двумя двуручниками через "Кровь гиганта" и понял, что ГГГ забыли добавить скилам урон от второго оружия. А вот скорость атаки режется стабильно. По-факту, урон от скилов с двуручкой в двух руках выше, чем с двумя двуручками. А вот щит урона не снижает. Катастрофически упущенная возможность создать интересный билд.
Last bumped24 апр. 2025 г., 20:30:42
|
![]() |
На каждом из скиллов написано работает ли с двумя оружиями и если работает, то как именно.
|
![]() |
Ты делал этот билд?
|
![]() |
Зачем мне его делать? я почитал как работают нужные мне скиллы с двумя оружиями и работают они не так как я хочу или вовсе не работают.
|
![]() |
" Если берешь по оружию в каждую руку, урон должны наносить оба оружия. Ты где-то прочитал, что урон второго оружия не учитывается? Если да - дай ссылку и я скажу, что ошибался. В описании скилов есть только "с парным оружием скорость атаки меньше" либо "наносит меньше урона каждым оружием". Однако я беру в каждую руку по двуручке и скил, где режется скорость атаки с парными оружиями, также наносит меньше урона за удар. Не дпс из-за упавшей скорости атаки, а именно за удар. А когда я снимаю второе оружие, то урон за удар увеличивается. Я считаю, что это поломанная механика парного оружия и потому пишу. Нафига ты начинаешь что-то писать про "описание скилов"? Хочешь похвалиться, что умеешь читать? Умничка, очень тобой горжусь! |
![]() |
" Я тоже умею читать, будешь мною гордиться? А если кроме шуток, то там всё правильно рассчитано, потому что ты наносишь урон не сразу двумя оружиями, а одним. Сначала ударяешь левым слотом, потом правым. И так как на камнях умений написано, что снижается скорость атаки, или урон на 30%, то ты каждой рукой бьёшь медленнее и на 30% меньше. Зачем такое нужно подумаешь ты? Всё из-за возможности на двух двуручках иметь +14 к камням умений ближнего боя(по +7 с каждого оружия), вот это очень сильно увеличит урон. Ну а также и других характеристик, которые не влияют именно на урон. Например, шанс крита, увеличение времени оглушения и так далее... |
![]() |
" Если тебе будет приятно, могу и тобой погордиться) Спасибо за адекватное объяснение. Хотя, это не отвечает на вопрос, почему на скилах, где режется только скорость, падает также урон с удара... Последняя редакция: CrazySantus#1073. Время: 24 апр. 2025 г., 19:40:38
|
![]() |
" Если ты изменяешь урон с удара по цифре рядом с камнем умений, то скорость атаки влияет на эту цифру. Формула приблизительно такая. 100 урона на оружии, каждую секунду наносится удар. 100 урона в секунду. Если ты используешь камень, который эту скорость понижает, допустим на 50%, то у тебя выходит, что совершать удар, который наносит 100 урона ты уже будешь не каждую секунду, а раз в 1,5 секунды. А показатель УВС, это показатель урона именно в секунду, оттого и цифра становится меньше в окне умений. Так с любым параметром, влияющем на скорость атаки, не только с двуручками |
![]() |