При входе в игру на PS5 вылетает ошибка

Добрый день!

При входе в игру Path of Exile 2 на PlayStation5 выдает ошибку при выборе персонажа.

Игру переустановил.
Все стандартные действия типа очистки кэша и реконструкции базы данных сделал.

За всех остальных персонажей с акаунта зайти могу.
Не только из старого сезона но и из нового.

С другого PlayStation5 такая же ошибка если заходить с моего акаунта.
Следовательно ошибка со стороны игры.

Что это? Помогите решить.

PS5 либо виснет при загрузке входа в игру и выключается, либо виснет затем прогружается и выдает ошибку.
Last bumped27 апр. 2025 г., 11:00:36
Почти такая же фигня. Только на лигу за любого перса не заходит, на стандарт заходит. Писал в поддержку скинули ссылку, по ссылке не чего не решилось . написал снова на прямую на что эти п... Ответили сори не чем помочь не можем еб... Крутись сам как хочешь. Психанул все удалил переустановил-без изменения, как то так. Играю на Турции остался один вариант перейти на др. Аккаунт. На русском кстати все хорошо акк. все хорошо работает, за исключением покупок конечно.
"
Почти такая же фигня. Только на лигу за любого перса не заходит, на стандарт заходит. Писал в поддержку скинули ссылку, по ссылке не чего не решилось . написал снова на прямую на что эти п... Ответили сори не чем помочь не можем еб... Крутись сам как хочешь. Психанул все удалил переустановил-без изменения, как то так. Играю на Турции остался один вариант перейти на др. Аккаунт. На русском кстати все хорошо акк. все хорошо работает, за исключением покупок конечно.

Они всем так ответили , я сам ждал думал исправят как раз там 90й монах билд норм думал продолжу фармить и собирать перса но больше не могу зайти на него и на лигу в целом, в общем желание уже пропало играть дальше , вариант с новым акком смысла не имеет игра также может поймать эту ошибку в любой момент я заметил что у всех она происходит в рандомных местах у кого на актах у меня лично просто при загрузке очерной карты атласа.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация