При входе в игру на PS5 вылетает ошибка
Добрый день! При входе в игру Path of Exile 2 на PlayStation5 выдает ошибку при выборе персонажа. Игру переустановил. Все стандартные действия типа очистки кэша и реконструкции базы данных сделал. За всех остальных персонажей с акаунта зайти могу. Не только из старого сезона но и из нового. С другого PlayStation5 такая же ошибка если заходить с моего акаунта. Следовательно ошибка со стороны игры. Что это? Помогите решить. PS5 либо виснет при загрузке входа в игру и выключается, либо виснет затем прогружается и выдает ошибку. Last bumped27 апр. 2025 г., 11:00:36
|
![]() |
Почти такая же фигня. Только на лигу за любого перса не заходит, на стандарт заходит. Писал в поддержку скинули ссылку, по ссылке не чего не решилось . написал снова на прямую на что эти п... Ответили сори не чем помочь не можем еб... Крутись сам как хочешь. Психанул все удалил переустановил-без изменения, как то так. Играю на Турции остался один вариант перейти на др. Аккаунт. На русском кстати все хорошо акк. все хорошо работает, за исключением покупок конечно.
|
![]() |
" Они всем так ответили , я сам ждал думал исправят как раз там 90й монах билд норм думал продолжу фармить и собирать перса но больше не могу зайти на него и на лигу в целом, в общем желание уже пропало играть дальше , вариант с новым акком смысла не имеет игра также может поймать эту ошибку в любой момент я заметил что у всех она происходит в рандомных местах у кого на актах у меня лично просто при загрузке очерной карты атласа. |
![]() |