Баг-репорт 4032919237 После завершения карты не разблокировались следующие карты. POE2.

После успешного завершения карты 2 соседние ячейки для карт небыли разблокированы.
https://drive.google.com/file/d/1xvOmJdpLllCFE76GmG04e72i9VJxZIqQ/view?usp=drive_link
Скриншот прилагается.
Last bumped26 апр. 2025 г., 16:25:39
у меня вообще карта горит желтым и написано в процессе,хотя при заходе на нее убит босс убиты все рарки и написано завершено,перезахожу в игру и карта снова горит синим как не пройденная,как проходить дальше я не знаю,багнулось это после использования плиты рая на снятие заражений.
"
DanteDW#6425 написал:
у меня вообще карта горит желтым и написано в процессе,хотя при заходе на нее убит босс убиты все рарки и написано завершено,перезахожу в игру и карта снова горит синим как не пройденная,как проходить дальше я не знаю,багнулось это после использования плиты рая на снятие заражений.

Видения Рая? Оно вроде так и работает, после прохождения карты снимает с нее заражение вместо завершения.
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 26 апр. 2025 г., 15:12:30
"
seaman#4993 написал:
"
DanteDW#6425 написал:

Видения Рая? Оно вроде так и работает, после прохождения карты снимает с нее заражение вместо завершения.

это понятно что оно так работает,только вот почему у меня сейчас в любой точке атласа карты закрываются по 2 раза,и без заражения и с ним без разницы,и после прохождения карты когда выхожу с нее и захожу на атлас там просто туман войны везде,и пока не зайду обратно в портал и не выйду,он не пропадает и после выхода карта горит как в процессе,хотя там уже все убиты,делаю перезаход в игру и эта карта снова горит синим,в итоге я не могу ни куда пойти ибо карта не закрывается,что делать я хз,уже игру удалял и заного переустановил не помогает.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация