Пассивки атласа(порча)

До обновления,оставалось выполнить одно задание(порча)15+ тира на последние два навыка,сейчас сбросили навыки,до 35,в квестах написано,выполнить 13+ тир мапы,я выполнил ,ничего не произошло(я читал патч). В чем проблема?
Last bumped4 мая 2025 г., 06:57:36
del
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 1 мая 2025 г., 22:58:12
Та же проблема прошел два сосредочения порчи а очков для атласа ноль.
Я уже два прошла, подумала вдрнуг в первом камень слишком низкий воткнула. Нет, такая же ерунда.
У меня вот как квест Последствия катаклизма забаговался:

Закрывал Сосредоточие порчи 10+ и пал на последних единицах здоровья босса. Босс порчи умирает от яда моих навыков уже после моей смерти, с него выпадает лут, но Дориани не появляется. Жму воскрешение и появляюсь в убежище. Телепортируюсь на карту, где босс мертв, лута нет, Дориани на карте нет. Карта засчитывается завершенной, но очков навыков Атласа не дают и счетчик заданий Последствия катаклизма остается на уровне карты 10+

Выходит патч 0.2.0 G и у персонажа появляются новые 2 нераспределенных навыка Атласа. Но задание Последствия катаклизма не переключилось на 11+ а так и остается на уровне 10+

Теперь прогресс Атласа по квестовой цепочке Последствия катаклизма остановился, так как закрывая сосредоточие порчи что 10 картой, что 11 после убийства босса Дориани не появляется и анимации поглощения монстра с последующей выдачей награды не происходит. Дважды проверял.
Неужели, квест апнулся! За утро прошла три средточия. по квесту надо было 7+ уровня. прошла сначала 7, потом 8. И вот, чтоб наверняка проверить, прошла 15 карту. И оно зачлось. По какой логике это происходит - неизвестно. Теперь просит 10+ карту.
прошел уже 4 сосредочения порчи, но не апается никак... уже пробовал и на 1 выше ставить
ткрыт квест на прохождение порчи на 10+. После прохождения порчи и убийства босса, Дориани не появляется и не даёт поинты на прокачку атласа. Прошёл уже 3 такие порчи, камнем на 11, 10 и на 9 тоже пробовал. Поинты так и не дали, началось это после обновления от 2 мая 2025.
ткрыт квест на прохождение порчи на 10+. После прохождения порчи и убийства босса, Дориани не появляется и не даёт поинты на прокачку атласа. Прошёл уже 3 такие порчи, камнем на 11, 10 и на 9 тоже пробовал. Поинты так и не дали, началось это после обновления от 2 мая 2025.
Забагалось отображение квеста, он пройден но не показывет в меню квестов не дает очков, но если пройти карту на пару уровней выше, Он прошлые которые были раньше зачтет и разбагается.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация