Вопрос о GFN NOW и возможности улучшения
Привет, сообщество и администрация!
Хотел бы обсудить текущую ситуацию с GFN NOW и возможности для улучшения. Я заметил несколько моментов которые вызывают вопросы: 1. Почему при запуске POE 2 через сервис GFN NOW администрация банит без конкретных обьяснений причины акаунты игроков. Обосновывая тем что это нарушение правил пункта 7.16 итд (как использование и запуск игры с помощью 3-их лиц). НО! В то же время игра находится в доступе на данном сервисе, что несомненно вызывает вопросы. На сколько мне известно, сервис GFN NOW не имеет права добавлять игры без разрешения самой же компании создавшей игру. 2. Судя из данной ситуации я прошу администрацию обратить внимание на свои же правила пользования и немного их изменить, что бы игроки со слабыми машинами могли свободно пользоваться вашим продуктом блягодоря облачному геймингу (тем более на данный момент игра ПЛАТНАЯ и ключ к игре покупался за деньги, но люди все равно улетают в БАН). Либо же в противном случае прошу принять меры и обратиться в компанию GFN NOW и попросить убрать обе части игры из библиотеки облачного гейминга, что бы не вводить пользователей в заблуждение. 3. К сожалению столкнулся с этой проблемой не я один, и довольно неприятно было узнать что мой акаунт был забанен не по моей вине, а из за некоректно написаных правил пользования, либо не внимательности разработчиков. Будет круто узнать мнение других пользователей и, возможно привлеч внимание разработчиков к этим вопросам. Спасибо за ваше время! Last bumped2 мая 2025 г., 12:28:14
|
![]() |