Ритуал

После смерти в ритуале ресаешься на чекпоинте, вне зоны ритуала. При этом ритуал продолжается, двигаться не можешь. Карта считай просрата, у меня это была карта с боссом на прокачку атласа, которых итак хер найдёшь, зараженные или как их там. С 17 апреля в ПОЮ2 не заходил, решил дать последний шанс после патча. Играйте сами в своё багованое гавно
Last bumped4 мая 2025 г., 08:12:05
Вместо тебя прийдёт новичок которому на это всё равно , я думаю ты смекаешь что я пытаюсь довезти.
"
MEYKAN#1477 написал:
Вместо тебя прийдёт новичок которому на это всё равно , я думаю ты смекаешь что я пытаюсь довезти.

Не придет. По всем каналам соцсетей идет мощный хейт (заслуженно). Перед тем как заплатить за игру новичок всегда интересуется "А стоит ли оно того?". Источник - это друзья (знакомые) прежде всего и соцсети. Тот кто играл в ПОЕ2 после патча 0.2 никогда не порекомендует эту игру новичку. Кроме того в апреле вышли довольно интересные релизы у конкурентов, которые на порядок интересней ПОЕ2. Удел ПОЕ2 - это преданные фанаты ПОЕ, которых с каждым днем все меньше и меньше. Патч g не оправдал ожиданий.
У них по плану делать лигу для 1 части, а вы тут просите чего-то для 2. xD

Надо просить закрыть 1 часть, взять сервера от неё и освободить команду для разработки 2 части. Хз как они будут делать 2 игры одновременно не расширяя штат.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация