Парное оружие
Столкнулся с одним очень интересным замечанием, что все способности (на данный момент только носителя булав) с возможным использованием парного оружия толком под собой не имеет особого профита (есть пара исключений)
Я абсолютно случайно заметил, что разница в уроне минимальная когда использую я одну двуручную булаву или две двуручных (обе 450дпс, на +6 к камням ближнего боя, 8.5% крита) ~ 20к дпс на скилах типа наскока, 15к на дроблении (если оставить просто одну двуручку - урон падает ~8%), все что значительно бафается - пассивные умения, которые усиливаются от ближнего боя иии... тотемы (ну ладно ещё минус броня, только разница с 1 или с 2 ударов ты её ломаешь боссу не вижу), даже гребаные крики не апаются, хотя там и смысл то их апа очень сомнительный, только качество апает урон от тычки Собственно говоря итог а зачем тогда оно такое нужно? если я к примеру хочу играть без тотемов? все что я получаю от такой второй двуручки - значительно большее потребление ресурсов за скилы и меньшую выживаемость чем со щитом И ладно хотя бы вот сейчас есть тотемы, которые жестко этим бафаются, а если на них уберут воздействие камней ближнего боя? или также ослабят "на %" при наличии парного оружия... Чувствую эти "на 30% меньше урона \ скорости" при использовании парного оружия слишком сильно ослабевают урон и по ощущениям даже больше чем на 30%, думаю что штраф будет разумно уменьшить ну раза в 2 хотя бы (ну или увеличивали при этом в 2 раза шанс или количество и скорость возникновения остаточных волн хотя бы) А когда добавят новые классы и там все способности также будут с этим штрафом? Единственное как их получится тогда использовать как я догадываюсь - способности где есть вероятности нанесения состояний, нанести какой-то дополнительный урон, н при этом урон будет немного понижен Но все же это не будет относится к булавам и также будет ограничивать использование скиллов именно для булав Last bumped4 мая 2025 г., 22:55:38
| |
Если на умении написано "атакует обеими руками одновременно" то урон будет увеличен на 40% с учётом штрафа на 30%. А если оно чередует оружие то щит.
Второй смысл это палки только для статов. Третий смысл это уник пухи для уник эфектов + рарка с уроном. |
![]() |