я просто оставлю это здесь

Последняя редакция: MazDay#2773. Время: 5 мая 2025 г., 11:00:48
Last bumped7 мая 2025 г., 08:24:39
щас набегут адепты секты поклонников ггг начнут доказывать как это здорово жрать ложкой говно...
Рандомные ваншоты из ниоткуда — одна из ключевых проблем ПоЕ2. Проблема была и остаётся одной из главных.

Сейчас прибегут ушибленные и скажут, что у человека
неправильный билд
— мало ХП/Маны
— 5k+ мало, надо 50k+, очевидно же
— игрок неграмотный и не понимает механик
Последняя редакция: zim289#0226. Время: 6 мая 2025 г., 04:40:03
ГГГ решили уйти от диабло-клона и сделать клон I Wanna Be the Boshy
Последняя редакция: zim289#0226. Время: 6 мая 2025 г., 04:41:36
Наша боль. Наше недоумение.
"
zim289#0226 написал:
Рандомные ваншоты из ниоткуда — одна из ключевых проблем ПоЕ2. Проблема была и остаётся одной из главных.

Сейчас прибегут ушибленные и скажут, что у человека
неправильный билд
— мало ХП/Маны
— 5k+ мало, надо 50k+, очевидно же
— игрок неграмотный и не понимает механик

Есть более универсальный ответ - это бета и вы ее сами купили, теперь жрите это говно, ведь вас ни кто не заставлял это покупать) И поэтому игру можно делать на от//ись, ни тестироватть, ни давать нормальной инфы, срать в геймдизайн, стабильность серверов и т. д.
Кто же знал что игра будет настолько не играбельна? А разрабы молодцы да залутали денежек/испоганили игру и сидят думают что делать дальше, я думаю ничего уже не нужно :)
Пока что эта бета никак нам не намекает, что релиз будет чем-то отличаться от нее. Для крафта шмоток нет ресурсов. Да и сам крафт как система отсутствует. Про билдостроение молчу, его нет совсем. То есть того, чего хотят игроки, нет. Ну и вишенка на тортике - рандомные ваншоты не пойми откуда. Надежд на кардинальные изменения в игре маловато - слишком много нужно исправлять и балансить.
Я сам считаю, что пометка бета не даёт права делать такую хрень)
Не вижу тут ни чего странного,обычная механика рандом ваншота .

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация