Они-гороси

Сколько можно выбивать меч Они-Гороси?) Это же просто ад какой то
А стоит как самолет (((
Последняя редакция: Maxonick2004#2497. Время: 7 мая 2025 г., 09:18:35
Last bumped13 мая 2025 г., 09:13:40
Эти 2 факта как-то связаны
раньше было часа 3-4 при 5-7 персах щас незнаю может чтоот поменяли ггг очень любит нерфить в тени чтоб никто незнал .лицимерие и мерзость это про эту компанию
Нужно 8-10 часов в среднем. Если четыре перса, то на каждом /played будет в районе двух часов.
Самый большой шанс дропа на седьмом уровне.
Про Они нашу Гороси.
Выбивал во всех лигах, в которые играл. Такое вот у меня странное хобби. Я все лиги начинал с того, что добывал этот Меч-Кладенец. :) Есть даже экзотика с деревом Горнила.

Так вот, про фарм этой вундервафли.
- Только один раз создавал несколько персов. Впоследствии ни разу не создавал двух, трёх, четырех персонажей. И одного достаточно.
- Главное: это спокойный медитативный процесс, а не бешеная дерганина с 4-мя персами и переключениями между ними.
- Фармится так:
...создаем перса
...включаем, например, по ТВ какой-нить сериальчик. Или на том же компе, просто из игры на него переключаемся. ;)
...пробегаем до 4-5 уровня, убивая всё, что шевелится. Именно всех, а не только первого и кузнеца.
...пробежали взморье - пару минут посмотрели кино. Последняя лига, вроде 2-й сезон Halo смотрел.
...переключился на игру - еще пробежал и обратно фильмец поглядеть.
...по достижении примерно 7-го уровня - уже можно бежать убивая только первого и последнего.
...потом выпадет Меч-Голову-С-Плеч. Половины сезона сериала всегда хватает. Иногда и меньше.

А устраивать из банального фарма меча, какую-то тяжелую работу - зачем оно? Создавать кучу персов, переключаться между ними, выпадет/нет..
Меч выпадет тогда, когда он выпадет. Таков Путь. :)
действительно, Миррор выпадет - когда он выпадет!

буду теперь много думать, два раза!!
Посмотрел на этот меч...

А что в нем такого, кто пояснит нубу?
"
pnnnnnnp#7782 написал:
Посмотрел на этот меч...
А что в нем такого, кто пояснит нубу?

Раньше был норм. Сейчас слабоват, пережиток прошлого, как и многие другие уники.

неплохо бустанет левелинг/ссф на старте, потом можно выкидывать.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация