Некорректные описания и работа ваших же предметов
Я прошу и прямо настаиваю исправить и вернуть предмет в то состояние как он был.
И обязательно исправить описание предзнаменования если оно не работает так, как у вас и указано. Это относится и к английской версии и к русской. Указано - измениться свойство низшего уровня, меняются свойства тир7. Это некорректно, моей вины нет что у вас предмет указанный не работает так, как на нем написано. Я лишь хочу играть в эту игру и получать удовольствие, а не внезапные удивления от того что мои действия имеют другой эффект, отличимый от ожидаемого (который указан разработчиком) Прикладываю запись видео загруженного на ютуб https://youtu.be/fLGLYAw8DWA Last bumped8 мая 2025 г., 12:23:38
|
![]() |
Предмет работает так, как на нем и написано. Для особо одаренных даже подсвечены моды.
Не надо путать тиры и уровни. Т7 сопротивление - 71 лвл Т5 кровотечение - 76 лвл И это не ошибка перевода. Последняя редакция: seaman#4993. Время: 8 мая 2025 г., 09:37:21
|
![]() |
Зайди и покажи где в игре написаны уровни и подобное, вот прям зайди и показывай сюда скринами то о чем ты говоришь
|
![]() |
" В игре уровни модов не показаны. Для этого есть подсветка. На видео подсветка показала, что изменит один из двух низших модов. В PoE много чего в игре не написано, это модель игры такая. |
![]() |
" Ну т.е. ты только что одним сообщением перекрыл то что писал выше, по факту указано одно - на деле другое, какая разница что где подсвечено, если должно быть соответствие описанию |
![]() |
" Что не так с описанием? Уровень мода это не тир. Если вы хотите считать, что тир это уровень, считайте так дальше. Но на деле тир это не уровень. |
![]() |