Некорректные описания и работа ваших же предметов

Я прошу и прямо настаиваю исправить и вернуть предмет в то состояние как он был.
И обязательно исправить описание предзнаменования если оно не работает так, как у вас и указано. Это относится и к английской версии и к русской.

Указано - измениться свойство низшего уровня, меняются свойства тир7. Это некорректно, моей вины нет что у вас предмет указанный не работает так, как на нем написано. Я лишь хочу играть в эту игру и получать удовольствие, а не внезапные удивления от того что мои действия имеют другой эффект, отличимый от ожидаемого (который указан разработчиком)

Прикладываю запись видео загруженного на ютуб

https://youtu.be/fLGLYAw8DWA
Last bumped8 мая 2025 г., 12:23:38
Предмет работает так, как на нем и написано. Для особо одаренных даже подсвечены моды.
Не надо путать тиры и уровни.
Т7 сопротивление - 71 лвл
Т5 кровотечение - 76 лвл

И это не ошибка перевода.
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 8 мая 2025 г., 09:37:21
Зайди и покажи где в игре написаны уровни и подобное, вот прям зайди и показывай сюда скринами то о чем ты говоришь
"
HD.Hondo#2366 написал:
Зайди и покажи где в игре написаны уровни и подобное, вот прям зайди и показывай сюда скринами то о чем ты говоришь

В игре уровни модов не показаны. Для этого есть подсветка. На видео подсветка показала, что изменит один из двух низших модов.
В PoE много чего в игре не написано, это модель игры такая.
"
seaman#4993 написал:
"
HD.Hondo#2366 написал:

В игре уровни модов не показаны. Для этого есть подсветка. На видео подсветка показала, что изменит один из двух низших модов.
В PoE много чего в игре не написано, это модель игры такая.

Ну т.е. ты только что одним сообщением перекрыл то что писал выше, по факту указано одно - на деле другое, какая разница что где подсвечено, если должно быть соответствие описанию
"
HD.Hondo#2366 написал:
Ну т.е. ты только что одним сообщением перекрыл то что писал выше, по факту указано одно - на деле другое, какая разница что где подсвечено, если должно быть соответствие описанию

Что не так с описанием? Уровень мода это не тир. Если вы хотите считать, что тир это уровень, считайте так дальше. Но на деле тир это не уровень.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация