POE Overlay II и ФПС
Подскажите, это только у меня проблема, что оферелй съедает 50% фпс, вот прям ровно, было 80 фпс включаю, фпс начинает болтаться в районе 40, было 50 включаю становится 25. Причем, я не помню такого в патче 0.1. Спокойно там бегал с ним по мапкам обмазаным на фул. Сейчас начал играть, в 0.2 и нате вам с кисточкой. По ползал по форуму, даже чем чёрт не шутит, погуглил, ничего нет. От того и закралась мысля, что проблема на моей стороне, но хотелось бы всё же уточнить, прежде начинать копать.
Last bumped10 мая 2025 г., 07:47:06
|
![]() |
Лучше Awakened poe trade используй, она есть для обоих частей. А эту срань удали с компа.
|
![]() |
"За совет спасибо, посмотрю что там и как. Но хотелось бы понять всё же на моей стороне проблема или нет. |
![]() |
" Пользую оверлей второй со старта, проблемы с ним были.Но вот конкретно такой ниразу. |
![]() |
" Может у тебя включен - "Повторы и Запись Клипов": включить мгновенное воспроизведение - вкл? ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
" Проверил, нет не включено. Так же заметил сегодня что проблема вылезает только часа через два три он начала игровой сессии. До это всё в порядке, фпс если и откусывает то 1-2 не больше. |
![]() |