Совершенная сфера златокузнеца.
У меня вопрос к разработчикам. Какие пляски с бубном нужно совершить для того что бы выбить Совершенную сферу златокузнеца. Не в пред идущей лиге ни в этой я ее не наблюдал.
Last bumped11 мая 2025 г., 00:00:02
|
![]() |
Начни стримить. Стримерам на хайлайтах падает.
|
![]() |
У меня 94-й уровень.
Выпала 1 раз. В прошлой лиге было 2 персонажа 80 и 93 уровня. Ни одной сферы не выпало. И диванов тоже. ГГГ убивают свою же игру, не давая в неё нормально играть и получать удовольствие. Этой конторе нужен нормальный руководитель с опытом работы в крупных игродельных студиях Последняя редакция: zim289#0226. Время: 9 мая 2025 г., 21:53:06
|
![]() |
Ребят вы карты не бегаете?) 95 лвл, в этой лиге около 400-500ч, упало более 20ти сфер совершенных на пол.
|
![]() |
" Такого не будет поверь мне , все хотят лутать денежку и меньше заморачиваться, что мы и видим в нынешних реалиях пое 1 и пое 2 |
![]() |
" Вообще, самое разумное, что могли сделать GGG, — это на волне хайпа продаться Blizzard или другой крупной компании с аналогичными ресурсами. С каждым месяцом это становится всё очевиднее. Ибо GGG не вывозят. Там, где ходят танки, не растёт трава. Не по размеру взяли, и вот это вот всё. Допустим, через 2-3 года они выкатят релиз. И даже завезут оптимизацию. Но по нынешним меркам, это слишком поздно. Ведь геймплейно GGG ничего глобально отличающегося от текущей верси игры предложить не могут. В итоге, все заинтересованные игроки пройдут (да, мы тут все уже по 10 раз прошли) забагованную кривую версию, а в доделанную уже будет неинтересно играть. Последняя редакция: zim289#0226. Время: 10 мая 2025 г., 13:03:40
|
![]() |
" Согласен, жалко что игра скатывается в болото с таким отношением.... Но я тут сто раз говорил уже что они сами виноваты и надеятся что новички вас будут кормить ну это такое..... |
![]() |
" Новость от 2018 года. Китайский IT гигант Tencent приобрёл контрольный пакет акций GGG. |
![]() |