Утерял почту
Хочу сменить почту, но утерял доступ к привязанной текущей. Что бы изменить просит код отправленный на текущий адрес. Как можно изменить почту ?
Last bumped12 мая 2025 г., 05:57:11
|
![]() |
Обычно Российские почтовые сервисы восстанавливаются.
Попробуй. |
![]() |
да я вроде набираю правильный пороль, но пишет что я поменял геолокацию, хотя тут разбежка 70 км. Писал в поддержку и мыла двое суток уже не отвечают.
|
![]() |
такая же проблема)) почту создавал для ПОЕ и как перестал играть почтой не пользовался. Они ее блокирнули, а там не привязан был мобильный и резервный адрес почты. В итоге не восстановили мне мыло. Написал тут в сапорт и жду 5 дней)) Запросили шаблоном Стим id и тишина. Напиши в сапорт...посмотрим что тебе ответят)
Change my email!!!
|
![]() |
Moonspel63#6470 Впервые такое слышу. На моем веку почту ещё не блокировали за неиспользование. Если только сам принудительно не удалял почту.
NoWarBY3#3284 " Значит проблема почтового сервиса обширна. Наверняка много запросов идет от пользователей. Обычно такое случается, когда почтовики начинают бодаться с рекламодателями. Бухгалтерии не совпадают, вот и идет грызня. А пользователи вторичная проблема. Жди ещё, все равно тебе нечего делать ... |
![]() |
Ну да)) Взял и удалил мыло сам где зареган в ПОЕ)) Вообще первый раз слышу, что кто то почту удаляет...обычно просто забивают на нее и забывают если она не нужна.
Change my email!!!
|
![]() |
Вот и я не знаю что делать. жду ответ
|
![]() |