Не могу сменить почту для аккаунта
К аккаунту PoE 1 была привязана почта на домене email.ru,я за ней особо не следил. И вот, какое-то время назад, этот почтовый сервис благополучно загнулся, сервера были отключены и такое доменное имя вообще больше не существует. Соотвественно, к старой почте доступа у меня больше нет. Пытался сменить почту через форму на сайте, там уперся в то, что он отправляет письмо для подтверждения на старую почту. Писал обращение в техподдержку, они спросили "пытался ли я восстановить доступ к старой почте?", шутники. После этого сообщения ТП уже несколько дней молчит и на связь не выходит. Хотел купить PoE 2 чтоб он был привязан к уже существующему аккаунту, но видимо, с такой техподдержкой проще наплодить почт-дубликатов и создать другой аккаунт...
Last bumped12 мая 2025 г., 11:39:06
|
![]() |
Здравствуйте, если вы недавно обращались к нам на support@grindinggear.com, то мы ответим вам как только сможем. В данный момент мы обрабатываем большое количество запросов, но, пожалуйста, не переживайте: мы свяжемся с вами сразу же, как это станет возможно!
|