Хочу приобрести PoE2(вопрос по микротранзакциям)

Я недавно сделал две микротранзакции в ПоЕ1, на 932RUB за набор "Первая кровь", и позже ещё 233RUB на 50 монет, я хочу обновить до доступа в ПоЕ2, но считает только последнюю микротранзакцию, в итоге заплатив 1165RUB, скидка на набор поддержки всего 233RUB, мне нравится ваша игра, и я был бы не против заплатить и всю стоимость для раннего доступа, чтобы поддержать вас, но у меня очень мало денег, и хватит только со скидкой учитивая две прошлый транзакции, если есть возможность сделать такую скидку то я смогу купить доступ в ПоЕ2.
Последняя редакция: MrSTALKERyT#4476. Время: 13 мая 2025 г., 14:32:47
Last bumped17 мая 2025 г., 15:40:13
Здравствуйте. Пожалуйста свяжитесь с нами через support@grindinggear.com и мы постараемся вам помочь.
Изначально я пытался написать в техподдержку, но в нее можно написать только если получить код верификации через команду в игре(команды консоле не работают и в итоге получение кода невозможно), я мог бы написать вам на почту но опыт общения по email, не бывает хорошим, ожидание проходит дольше чем в каких нибуть условных Гос. Услугах
Про Гос услуги вообще можешь не писать)) Они не поймут что это) Ну а если не напишешь через мыло,то вообще можешь забыть) А через почту за месяц может и решишь!
Change my email!!!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация