Обнуление Атласа
Добрый день!
Есть какие-нибудь варианты полностью обнулить Атлас? Без SSF, HC, приваток и т.п. Last bumped16 мая 2025 г., 16:09:34
|
![]() |
Могу предложить только сбросить очки атласа.
В остальном контент в атласе одинаковый. Что на старте, что потом. Всё упирается только в уровень путевого камня и прокачку атласа. Ты же, наверное, хочешь сбросить атлас для игры новым персонажем, который пока не прокачан? Тогда сброс очков атласа должен помочь. Последняя редакция: zim289#0226. Время: 16 мая 2025 г., 13:52:32
|
![]() |
Я хочу постепенно открывать на карте цитадели.
К сожалению, при выходе на Атлас в игре нигде не сказано что надо сразу заходить в какую-то там башню и получать задание искать эти самые Цитадели. Из-за этого я зашёл туда уже закрыв всё Осквернение и на уровне близком к 90. По периметру открытой местности в 3-х местах появились Цитадели, 2 из которых одинаковые. Луча от третьей нигде нет, и мне совсем не улыбается искать её без какой-то движухи на самом Атласе (хоть какие-нибудь квесты, более-менее сносный кач лвла и т.п.). С таким Атласом я на того самого Арбитра смогу выйти дай Бог к 93-94 лвлу (если очень сильно повезёт найти подходящую Цитадель), что меня совсем не устраивает. |
![]() |
Цитадели рандомно открываются. Могут 3 подрят выпать на дориана.
Просто закрываешь, продаешь у альвы фрагмент и берешь недостающий. |
![]() |