Не загружается персонаж!!!
Проходил испытание хаоса после входа в инвентарь и обратно исчезло все почти на экране, какой то зелёный фон и почти ничего нет!!! Сначало только если через портал куда то прыгнуть что бы по новой карта загрузилась и все появилось... Свернул игру и снова попытался зайти по итогу не загружает вообще... После патча 0.2 стали проблемы с графикой, постоянно пропадают объекты и часть ландшафта... Подскажите как теперь загрузить персонажа, висит теперь загрузка и все...?
Last bumped16 мая 2025 г., 12:44:38
|
![]() |
Что мне теперь выкинуть персонажа 87 уровня со всем лутом 👀 или как то помогут вытащить? И какая вероятность что другой персонаж так же застрянет... Бред какой то 😐
|
![]() |
Не знаю как и кто но перчлнажльпоявился в убежище, спасибо кто ыб ты ни был случай или работник ггг
|
![]() |
Я уже обрадовался но веселье продолжается.... Мне надо пройти для 8 плинтов Вознесения испытание хаоса и вот я снова пошёл... По итогу игра тупо встала как будто время остановилось... Перезагрузил игру и снова повис на загрузке... Ребята из GGG это уже не смешно 👀🤯🤦🏻♂️
|
![]() |
Очань много косяков после обновы 0.2 и вам все это говорят... Как сломалось то что работало? Вы же добоаляете что то новое и каким то волшебным образом ломает то что было... Выглядит как саботаж
|
![]() |