Локации в поздней игре - хотелось бы добавить разнообразия

Уважаемые разработчики! Игра очень классная во многих отношениях. Мне очень нравятся локации, которые вы нарисовали. Они все здоровские, но особенно мне полюбился 2-й акт. Сколькими способами там художники изобразили пустыню, просто потрясает воображение и вызывает самые тёплые чувства.

В поздней игре есть много классных локаций, видоизменённых локаций из сюжетной кампании. Мне они тоже нравятся. Но мне не достаёт локаций из 2-го акта именно в таком виде, в каком они были в сюжетке. Мне бы очень хотелось снова вернуться в пещеру Балбалы с её освещенными солнцем статуэтками в проходах, в засыпанный песком солнечный Кет, в таинственный Затерянный город и Захороненные святилища, в серо-синие Костяные ямы, в Грот Титанов, в Дешар, где можно забегать в помещения башен, на сами Шпили, с которых видно землю издалека. Да, я знаю, в поздней игре есть подобные локации, и они ничуть не хуже, некоторые даже ещё более сказочно выглядят. Но я буду признателен, если вы добавите разнообразия, сделав их вариации с внешним видом из сюжетной кампании. Уж очень они там получились атмосферные и запоминающиеся, хочется в них возвращаться.
Last bumped19 мая 2025 г., 07:26:41

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация