![]()
Загадочная коробка Начала охоты сейчас в продаже в Path of Exile 2, и скоро будет доступна в Path of Exile 1.
Некоторые предметы в коробке будут изменены в соответствии с игровым процессом Path of Exile 1. Любые микротранзакции из этой коробки, которые вы уже разблокировали в Path of Exile 2, станут немедленно доступны для использования в Path of Exile 1 после появления коробки в игре. Следующие предметы будут изменены для Path of Exile 1:
Все предметы будут функционировать в обеих играх, просто немного по-разному! Покупка предметов для любой игры выдаст их вам в обеих, поэтому не будет причины покупать копии после переноса в Path of Exile 1. А пока взгляните на некоторый концепт-арт этой коробки ниже: Крылья Арбитра пепла![]() Оружие и доспехи Рыцаря Повелителя Разлома от Тимоти Альбано![]() Питомец - резной жук от Йонга Йи Ли![]() Питомец - квадрилла от Йонга Йи Ли![]() Портал джинна от Йонга Йи Ли![]() Машина картоходца Осквернителя от Йонга Йи Ли![]() Доспех охотника на ведьм![]() Заплечное украшение охотника на ведьм от Стюарта Уиттакера![]() Оружие охотника на ведьм![]() |
|
Ну такое, по концепту
|
![]() |
Не впечатлило.
|
![]() |
Дайте возможность купить косметику для арбалетчика БЕЗ лотерери.
И верните скин арбалета Rampart Raptor, каким он был с самого начала. Последняя редакция: zim289#0226. Время: 21 мая 2025 г., 05:15:53
|
![]() |
Интересно даже, на сколько хорошо\плохо продаются коробки в фейковой лиге.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" Народ бегает со скинами из этих мистери боксов. Но, скорее всего, тратят монеты из наборов поддержки, купленных ранее. Да, я сам хочу взять броню охотника и скин арбалета, но вот все эти квадрилы и жуки мне не нужны. |
![]() |
Лучше бы так баги фиксили, как мои посты делитаете, со своими коробками можете идти в одно место)
|
![]() |