Обновление 0.2.0h (с перезагрузкой серверов)

Обновление 0.2.0h (с перезагрузкой серверов)

• Добавлена поддержка предстоящих гоночных событий.
  • PlayStation: исправлена ошибка с глобальным освещением и эффектами на поверхностях объектов.
  • Исправлена ошибка на Xbox и PlayStation, из-за которой интерфейс рекомбинаторов растягивался и выходил за пределы экрана.
  • Исправлена ошибка, из-за которой предполагаемый период блокировки использования другого умения сразу после отмены частично завершенного умения не применялся, если отмененным умением был Выпад или Вихревой удар. Ошибка также влияет на множество других атак ближнего боя, но пока мы исправляем только самые вопиющие случаи во избежание непредвиденных ослаблений или нарушения игрового процесса. Остальные исправления будут установлены позднее, когда мы будем уверены что учли все возможные отрицательные последствия.
Последняя редакция: Natalia_GGG#0000. Время: 20 мая 2025 г., 21:36:29
Last bumped30 мая 2025 г., 08:47:37
Молодцы!
Ну теперь чуваки полетать не смогут на рейке)
Большие молодцы!
Гайды и билд: https://www.youtube.com/@TorToiseSkyRPG
Стримы: https://www.twitch.tv/tortoisesky
Спасибо разработчикам за постоянные, своевременные, а главное совершенно бесполезные обновления. Я устал от игры. В игре почти нет рабочих механик - всё занерфлено, мало билдов которыми вообще можно играть, а интересных билдов вообще нет, как и возможности их сборки.
А само главное - мне жаль 1000 часов потраченных на добычу совершенно бесполезного хлама.
И так понял ситуация с лутом с игре не изменится никогда.
Я забросил и удалил игру. Мне жаль потраченного времени.
Всем счастливо оставаться.
Я все понимаю но такого идиотизма давно не видел. У них с первого дня куча проблем с камнями умений(которые на 19 уровне камня дают по 52 урона),проблемы со снарядами(первый в 50% случаях летит мимо даже по боссам в пол экрана и фейлит все заряды(хотя в описании умения стоит попадание 100% и плевать на каком ты уровне 10 или 90 и на твою меткость),телепорты по полторы, две минуты, лаги постоянные и тут список можно очень долго продолжать...а они вместо исправления всего этого вводят новые предметы, которые только добавляют проблем. Эти гонки для десятка игроков...…..Видимо у них настолько всё хорошо и все всем довольны что осталось только гонки проводить. Уровень профессионализма специалистов стремится к нулю. Потратить столько времени и ничего не исправить это надо быть специалистами экстракласса. Очередное обновление с кучей никому не нужного хлама и ни одного исправления проблем которые присутствуют с самого первого дня....Все это просто убивает игру и поэтому и пропал у игроков весь интерес к игре и онлайн в ж....е. Это единственная игра где для того что бы собрать хороший билд нужно не в игре сидеть а в сторонних приложениях и на сторонних сайтах где различные симуляторы, конструкторы и т.д.
Разрабы, вы таких слов не знаете которые хочется тут вам написать......просто ппц...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация