Обновление 0.2.0h (с перезагрузкой серверов)
Обновление 0.2.0h (с перезагрузкой серверов)
Последняя редакция: Natalia_GGG#0000. Время: 20 мая 2025 г., 21:36:29 Last bumped30 мая 2025 г., 08:47:37
|
![]() |
Молодцы!
|
![]() |
Ну теперь чуваки полетать не смогут на рейке)
|
![]() |
Большие молодцы!
Гайды и билд: https://www.youtube.com/@TorToiseSkyRPG
Стримы: https://www.twitch.tv/tortoisesky |
![]() |
Спасибо разработчикам за постоянные, своевременные, а главное совершенно бесполезные обновления. Я устал от игры. В игре почти нет рабочих механик - всё занерфлено, мало билдов которыми вообще можно играть, а интересных билдов вообще нет, как и возможности их сборки.
А само главное - мне жаль 1000 часов потраченных на добычу совершенно бесполезного хлама. И так понял ситуация с лутом с игре не изменится никогда. Я забросил и удалил игру. Мне жаль потраченного времени. Всем счастливо оставаться. |
![]() |
Я все понимаю но такого идиотизма давно не видел. У них с первого дня куча проблем с камнями умений(которые на 19 уровне камня дают по 52 урона),проблемы со снарядами(первый в 50% случаях летит мимо даже по боссам в пол экрана и фейлит все заряды(хотя в описании умения стоит попадание 100% и плевать на каком ты уровне 10 или 90 и на твою меткость),телепорты по полторы, две минуты, лаги постоянные и тут список можно очень долго продолжать...а они вместо исправления всего этого вводят новые предметы, которые только добавляют проблем. Эти гонки для десятка игроков...…..Видимо у них настолько всё хорошо и все всем довольны что осталось только гонки проводить. Уровень профессионализма специалистов стремится к нулю. Потратить столько времени и ничего не исправить это надо быть специалистами экстракласса. Очередное обновление с кучей никому не нужного хлама и ни одного исправления проблем которые присутствуют с самого первого дня....Все это просто убивает игру и поэтому и пропал у игроков весь интерес к игре и онлайн в ж....е. Это единственная игра где для того что бы собрать хороший билд нужно не в игре сидеть а в сторонних приложениях и на сторонних сайтах где различные симуляторы, конструкторы и т.д.
Разрабы, вы таких слов не знаете которые хочется тут вам написать......просто ппц... |
![]() |