Не работает increased Defences from equipped Shield

Собственно

Все пассивные умения с наыком increased Defences from equipped Shield не работают. Процент защиты на щите не увеличивается. Умения воина, связанные с щитом - не увеличивают урон. По сути поломана целая ветка умений.
Last bumped23 мая 2025 г., 16:06:07
"
MrKapitoshka1985#1759 написал:
Собственно

Все пассивные умения с наыком increased Defences from equipped Shield не работают. Процент защиты на щите не увеличивается. Умения воина, связанные с щитом - не увеличивают урон. По сути поломана целая ветка умений.

Как ты тестировал и проверял?

Я в 0.1 тоже проверял эту механику, но обнаружил, что она не работает. Либо работает, но как-то криво и мне непонятно. В 0.2, в патчноутах писали, что это исправили и теперь всё правильно высчитывается, правда в 0.2 я уже не проверял это.
Последняя редакция: lokithehermit#3645. Время: 23 мая 2025 г., 06:42:24
Ну самый очевидный тест №1:
Берем родную защиту щита и ветку пассивок , где больше всего increased Defences from equipped Shield
Например, ветку с нодом core of the guardian, которая дает аж 100% increased Defences from equipped Shield
Методом тыка и удаления пассивок смотрю, что защита щита не меняется от слова совсем, как и защита моего персонажа в окне статистики.

Тест №2:
Берем сборку персонажа, какого либо босса и навыки аля Shield Wall / Shield Charge, вкачиваем ветку , где есть максимум пассивок на increased Defences, убиваем босса
Убираем пассивки с ветки , идем к боссу опять - урон и результат идентичен.
Те по итогу я сейчас вижу , что все пассивки, завязанные на increased Defences from equipped Shield - мертвые и их нужно чинить.
"
Методом тыка и удаления пассивок смотрю, что защита щита не меняется от слова совсем, как и защита моего персонажа в окне статистики.

Я ток что проверил и все меняется. И кто врет?
А работает механика как и в пое1, где %деф со щита не скейлится пассивами на % деф с дерева.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 23 мая 2025 г., 16:07:10

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация