Ошибка или не верное описание? Талант в дереве навыков
Проверьте пожалуйста навык Necromantic Talisman, в описании написано передаёт все бонусы а по факту работают только скорость, шанс крита, обычные плоские значения, а вот к примеру при крите ударить навыком и тд не работают.... Только плоские значения.... Это баг или не верное описание?
Last bumped24 мая 2025 г., 03:50:39
|
![]() |
Все правильно, просто приспешники не могут использовать или триггерить навыки.
|
![]() |
Спасибо, а то я не понял сразу. А жаль было бы куда разгуляца... Я просто подумал тут как Д4 вот и подумал что сломано 🥲😅
|
![]() |