Скучные акты

Бегаю соло-хардкор, что на варе что на сорке очень скучно и легко, зачем вы их нерфили, сделайте сложнее.
Last bumped4 июн. 2025 г., 22:39:41
Акты — это лучшее, что есть в текущей версии PoE 2.
Можно играть на любом классе и на любом нативном билде. Хоть на войне с бронёй, хоть на арбалетчике на броне и уклонении.

Но согласен с тем, что сложность как будто понизили. Первый раз (ещё до 0.2) на Яманре было пипец сложно (правда, в основном из-за непонятной механики с его атакой по области и щита напарника, который тупо визуально не распознаётся, пока гайд не посмотришь, не узнаешь, что оказывается, там был щит... неплохо бы, чтоб он был видимым)

Вывод: GGG пока не могут нормально сделать кривую сложности и балансировать урон защитными механиками. Пока выходит либо слишком много урона (копьё молний), либо отсутствие защиты в броне.
Но при этом в актах баланса всё равно больше, чем в эндгейме. Уж в начале игры — все в одних условиях.
Последняя редакция: zim289#0226. Время: 1 июн. 2025 г., 13:45:46
"
wyra#3354 написал:
Бегаю соло-хардкор, что на варе что на сорке очень скучно и легко, зачем вы их нерфили, сделайте сложнее.

А что занерфили-то, что слишком легко стало? В двух словах-то хоть.

А, ну мобов некоторых нерфили. Ну не знаю, че-то я тебе не верю, что это привело к такому эффекту, что небо и земля.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 1 июн. 2025 г., 14:38:38
"
Но при этом в актах баланса всё равно больше, чем в эндгейме. Уж в начале игры — все в одних условиях.

Акты и баланс вещи несовместимые. В эндгейме все могут шотать мапки при норм вложениях и двигаться в диапазоне 140-160 мс, а в актах вар летит в два раза быстрее остальных из за шилд чаржа который другие юзать не могут, и ваншота любого пака за секунду сразу после выхода из первого города.
"
в актах вар летит в два раза быстрее остальных из за шилд чаржа который другие юзать не могут, и ваншота любого пака за секунду сразу после выхода из первого города.

Разгон через щит на 3лвл скилл геме берётся и требует 16 силы, что без проблем делается на любом классе, соркой например брал его сразу тоже.
В целом да вар для спидрана топ1, ну всратый челлендж (для 0.001% аудитории) который сейчас проходит, на фаст килл дориани, в очередной это раз показал.

"

А, ну мобов некоторых нерфили. Ну не знаю, че-то я тебе не верю, что это привело к такому эффекту, что небо и земля.

Да я сам точно не могу сказать, как будто у всех мобов/рарок/боссов тупо меньше урона и хп, в старой лиге могло шотнуть или снести 2/3 хп половина встречающихся мобов на актах, сейчас же тупо бежишь и пытаешься не заснуть от скуки.
"
wyra#3354 написал:
"
в актах вар летит в два раза быстрее остальных из за шилд чаржа который другие юзать не могут, и ваншота любого пака за секунду сразу после выхода из первого города.

Разгон через щит на 3лвл скилл геме берётся и требует 16 силы, что без проблем делается на любом классе, соркой например брал его сразу тоже.
В целом да вар для спидрана топ1, ну всратый челлендж (для 0.001% аудитории) который сейчас проходит, на фаст килл дориани, в очередной раз это показал.

"

Да я сам точно не могу сказать, как будто у всех мобов/рарок/боссов тупо меньше урона и хп, в старой лиге могло шотнуть или снести 2/3 хп половина встречающихся мобов на актах, сейчас же тупо бежишь и пытаешься не заснуть от скуки.

И да, эта "претензия" не относится к эндгейму, вот как раз там на 90+ уровне, геймплей подразумевает быструю чистку карт сотнями/в случае если хочется 99-100 лвл -- тысячами, и вот там ваншотающую механику надо подрезать, ну кому охота контролить перса на тысячах одинаковых картах.. А у вас сейчас ровно наоборот =)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация