Нормальный трейд и лут фильтр
Не знаю куда писать чтобы разрабы увидели пусть будет тут.
Сделайте нормальный трейд уже калит это что челам пишешь через сайь на шмотку купить и они просто афк слишком много таких уже надоедает. Пусть сделаю как во всех нормальных играх трейд через юнита то есть у игрока будет забирать вещь а не этот бред так и ещё они цены постоянно делаю не правильные специально и пишут потом свою цену. И сделайте нормальный лут фильтр это же тоже бред хочу сам настроить что мне нужно в игре а не искать в инете как это сделать. Last bumped6 июн. 2025 г., 11:20:27
|
![]() |
Проблема трейда:
1. Обязательная встреча в одной локации. Это лишний гемор. 2. Невозможность транзакций, когда продавец оффлайн или просто отошёл в туалет Как решить 1. Добавить на сайте торговли кнопку "купить" 2. При нажатии на эту кнопку предмет появляется у Альвы 3. Пкупаешь у Альвы за цену, назначенную продавцом Всё. И продавцу не надо быть онлайн всегда. И телепортироваться друг к другу не надо. Все довольны. И главное, что, кажется, что реализация такого механизма требует совсем чуть-чуть усилий разрабов. Последняя редакция: zim289#0226. Время: 5 июн. 2025 г., 18:22:58
|
![]() |
3. Куча лохотрона
4. Масса всяких неадекватов-продавцов Когда разработчики заявляют, что торговля должна быть сложной и интересной, тогда вещь будешь ценить это касается сложности поиска вещи, подбора нужного под билд, понимания уровня цен и ценности конкретной вещи. Но это совсем не про "законодательную" поддержку лохотрона от недобросовестных продавцов. |
![]() |
Свободный рынок не может быть "добросовестным" по определению.
|
![]() |