Смотрите прямую трансляцию Секретов Атласа в четверг 5 июня (MSK) и сможете получить череп бессмертия с помощью Twitch Drops!

Как принять участие

Просто привяжите вашу учётную запись Path of Exile к Twitch (см. ниже) и смотрите GGG Live на www.twitch.tv/pathofexile, или любую трансляцию в разделе Path of Exile в течение 45 минут. Twitch Drops будет работать с 23:00 MSK четверга до 08:00 MSK пятницы (с июн. 05, 2025 4:00 PM (GMT-4) до июн. 06, 2025 1:00 AM (GMT-4) по вашему местному времени).

Вы получите череп бессмертия после просмотра суммарно 45 минут на любом канале, транслирующем Path of Exile во время мероприятия. Таким образом, предмет гарантирован каждому, кто посмотрит любую трансляцию указанный промежуток времени. Акция действительна для всех аккаунтов.

Если вы планируете транслировать Path of Exile во время мероприятия и хотите подключить Twitch Drops для ваших зрителей, вы можете это сделать через Панель управления автора здесь.

Привязка вашего аккаунта Path of Exile к Twitch

Откройте вашу страницу настроек Twitch, авторизовавшись на сайте. Если ваш аккаунт не привязан к Twitch, нажмите кнопку “Подключить” в разделе “Другие подключения”. Завершите процесс на сайте Twitch, и вы будете перенаправлены обратно к странице настроек Twitch. Если ваш аккаунт уже привязан, на странице вы увидите надпись “Ваша учетная запись Path of Exile привязана к вашей записи Twitch”.

После набора достаточного количества минут для получения черепа бессмертия его необходимо забрать из инвентаря Twitch до окончания акции. После этого он сразу появится в списке ваших микротранзакций в Path of Exile 1, и также будет доступен для использования в Path of Exile 2 позже. Спустя некоторое время череп бессмертия станет доступен для покупки в магазине.

Нам не терпится поделиться с вами всеми секретами Атласа! Чтобы оставаться в курсе событий в преддверии прямой трансляции, не забывайте проверять наши Twitter, VK и форумы. Увидимся во время GGG Live на www.twitch.tv/pathofexile!
Мало того, что статистика платная, так ещё и к шмоткам привязана. А что если я не хочу бегать с черепом или кольцами, но хочу видеть статистику?
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature
www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges
www.pathofexile.com##.clearfix.badges
ну тогда попробуй просто в чат написать /kills /deaths
45 минут? Что-то подозрительно маловато.
"
VenasSIX#1834 написал:
ну тогда попробуй просто в чат написать /kills /deaths

... и поделить ручками.
Только вкачал - уже понерфили.
Предмет для хк что ли, умер - передал другому.
Даже свечение есть, можно эффект персонажа юзать астральный.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Подарок ужасный.
Я на такой большой анонс ждал портал или крылья какие то а может и то и то за разное количество времени просмотра.
А тут рога. Кому жена рога не наставила GGG поставят.
Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff
Последняя редакция: Dik1#2734. Время: 4 июн. 2025 г., 00:07:52
"
Dik1#2734 написал:
Подарок ужасный.
Я на такой большой анонс ждал портал или крылья какие то а может и то и то за разное количество времени просмотра.

Последняя редакция: Xepb#0702. Время: 4 июн. 2025 г., 02:56:04
"
Busl#4237 написал:
45 минут? Что-то подозрительно маловато.

И то 45 минут ещё нужно выдержать
"
Xepb#0702 написал:
"
Dik1#2734 написал:
Подарок ужасный.

Увы но не с этими разработчиками ( жадность сгубить компанию)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация