Автобой, как убрать.
Господа, помогите пожалуйста. В игре я новичок, некоторые нюансы не могу понять и они дико выбешивают. Играю ведьмой-лич, шмот средний, фанпеями не пользуюсь принципиально. Сейчас на 14 картах, играю мало, в свое удовольствие. Все вроде бы ничего, НО... Бегу по карте, выбегает толпа мобов, начинаю пыщь пыщь, и тут в какой то момент ведьма решает - а херли я тут от толпы разъяренных мобов убегаю и включает автобой (в частности Снаряд хаоса, который на палочке). То бишь начинает им пулять независимо от моего желания и нажатий кнопок. Естественно, скорость перемещения катастрофически снижается, и она торжественно дохнет. Если пак небольшой (медленный, слабый), но проблемы как бы нет, кроме неудобства. Выхожу из этого режима нажимая ESC, потом назад. Но на тяжелых картах с неприятными аффиксами это КАТАСТРОФА! Я ЗАДОЛБАЛСЯ СДЫХАТЬ ОТ ЭТОЙ .....!!!
Перерыл все настройки ничего не нашел, пытался найти, может какое сочетание клавиш включает ЭТО. И ничего. Чувствую, что решение где то есть, и оно тут рядом, но я не могу его найти и это бесит еще сильнее. Как ЭТО отключить? Я ручками, сам порешаю свои проблемы с мобами. Господа, помогите пожалуйста. СИЛ МОИХ БОЛЬШЕ НЕТ! Last bumped13 июн. 2025 г., 16:40:51
|
![]() |
просто поменяй атаку на только передвижение на иконках активных умений
|
![]() |
А можно подробнее пожалуйста? Не понял, что надо сделать.
|
![]() |