Очень странная проблема с POE1-2 интернетом.

Весь интернет стабильно работает, не заходит только в онлайн игры, в которые я часто играю. POE 1 POE 2 BDO LostArc.
Не заходит на этапе автоизации.
Судя по вайршарку, если я правильно понимаю - не попадают данные логина\пароля на сервер, ибо разницы нет , верный пароль или нет, ответ никакой не приходит.
Через впн - работает.
Другой комп - то же самое, другой виндовс - тоже.
Сбросы перезагрузки-напрямую минуя роутер. Звонок к провайдеру. Ничего не помогло.
Сказали подадут запрос в роскомнадзор на предмет блокировок, но блокировок вроде нет этих игр.
Странно. В ласт эпоч зашло, позже проверю другие игры.
Что за странная ситуация с интернетом не понимаю.
У кого есть какие идеи?
Другой провадйер скорее всего поможет, но, может существует другое решение?
Last bumped14 июн. 2025 г., 03:52:49
С "не заходит" ты первый пока что. У многих проблема с загрузкой клиента без стима. Просто люди часто заходят, читают и не отписываются в темы - сложно собрать статистику.
Ну да, обычно при запуске в лаунчере не идёт коннект.
Но сейчас именно при логине-авторизации и во всех этих играх так.
Вроде сервера пингуются ещё и.
Будто меня прослушивают - а игры говорят. "не не. это данные авторизации:)"
Вообще если хвосты от антивирусов исключены и вирусы тоже остаётся защита от ддос атак которой пользуются многие крупные сервера, возможно с твоей подсети кто-то бомбил сервера(не обязательно игр) и подсеть провайдера попала в блок автоматически. Обычно помогает подождать сутки другие и должен произойти разбан подсети т.к. такие автоблокировки когда-то заканчиваются.
Прошла неделя, брандмаузеры антивирусы и всё прочее подобное вроде всё отлетают сразу при проверке на 3х системах и 2х компах. Ещё и отключал что возможно на основной системе тоже. Причина вроде как не аппаратная, странная.
Есть способы проверить на теневой бан айпишник?
Ну и прошло уже больше недели
"
shadgi#4413 написал:

Есть способы проверить на теневой бан айпишник?

Так сам ведь уже сделал это запустив впн и убедившись, что с ним есть доступ.

Задай вопрос провайдеру.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Александр в такие ветки заглядывает? он мне кажется шарит лучше всех.
аналогичная проблема 1в1
когда началось это не знаю, больше месяца не заходил в обе пое, но вчера решил зайти и на подарочек на старт лиги ))
провайдер так же - ни чего не знает / ни чего не может.
пробовал все то же что и топикстартер - 0 результата
в игру заходит только через впн или если подключить телефон к компу как модем, но играть так мало удовольствия, пинг очень большой ))
писал в тех.под ггг, отправили на форум со словами: "мы сейчас не решаем технические проблемы по почте" XDD

...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с)
Все так же, как описал ОП. Приходится заходить через гирап бустер

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация