Очень странная проблема с POE1-2 интернетом.
Весь интернет стабильно работает, не заходит только в онлайн игры, в которые я часто играю. POE 1 POE 2 BDO LostArc.
Не заходит на этапе автоизации. Судя по вайршарку, если я правильно понимаю - не попадают данные логина\пароля на сервер, ибо разницы нет , верный пароль или нет, ответ никакой не приходит. Через впн - работает. Другой комп - то же самое, другой виндовс - тоже. Сбросы перезагрузки-напрямую минуя роутер. Звонок к провайдеру. Ничего не помогло. Сказали подадут запрос в роскомнадзор на предмет блокировок, но блокировок вроде нет этих игр. Странно. В ласт эпоч зашло, позже проверю другие игры. Что за странная ситуация с интернетом не понимаю. У кого есть какие идеи? Другой провадйер скорее всего поможет, но, может существует другое решение? Last bumped14 июн. 2025 г., 03:52:49
|
![]() |
С "не заходит" ты первый пока что. У многих проблема с загрузкой клиента без стима. Просто люди часто заходят, читают и не отписываются в темы - сложно собрать статистику.
|
![]() |
Ну да, обычно при запуске в лаунчере не идёт коннект.
Но сейчас именно при логине-авторизации и во всех этих играх так. Вроде сервера пингуются ещё и. Будто меня прослушивают - а игры говорят. "не не. это данные авторизации:)" |
![]() |
Вообще если хвосты от антивирусов исключены и вирусы тоже остаётся защита от ддос атак которой пользуются многие крупные сервера, возможно с твоей подсети кто-то бомбил сервера(не обязательно игр) и подсеть провайдера попала в блок автоматически. Обычно помогает подождать сутки другие и должен произойти разбан подсети т.к. такие автоблокировки когда-то заканчиваются.
|
![]() |
Прошла неделя, брандмаузеры антивирусы и всё прочее подобное вроде всё отлетают сразу при проверке на 3х системах и 2х компах. Ещё и отключал что возможно на основной системе тоже. Причина вроде как не аппаратная, странная.
Есть способы проверить на теневой бан айпишник? |
![]() |
Ну и прошло уже больше недели
|
![]() |
" Так сам ведь уже сделал это запустив впн и убедившись, что с ним есть доступ. Задай вопрос провайдеру. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
Александр в такие ветки заглядывает? он мне кажется шарит лучше всех.
|
![]() |
аналогичная проблема 1в1
когда началось это не знаю, больше месяца не заходил в обе пое, но вчера решил зайти и на подарочек на старт лиги )) провайдер так же - ни чего не знает / ни чего не может. пробовал все то же что и топикстартер - 0 результата в игру заходит только через впн или если подключить телефон к компу как модем, но играть так мало удовольствия, пинг очень большой )) писал в тех.под ггг, отправили на форум со словами: "мы сейчас не решаем технические проблемы по почте" XDD ...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с) |
![]() |
Все так же, как описал ОП. Приходится заходить через гирап бустер
|
![]() |