[poe1] Ищу гильдию с толковыми людьми
Ищу гильдию с адекватными людьми, которые любят ПОЕ.
Хочу общения с людьми которые умеют думать, понимают базовые механики ПОЕ и получают удовольствие от фарма, крафта, билдов и всего интересного что игра предлагает. Не интурусует ГИ нубов, просящих тебе покрасить правильно их перчатки, по тому что они не могут открыть youtube и научится делать это сами. Ну и прочие проблемы нубов ... кто в курсе тот в курсе :) Не интересует каждый день случать что лига сдохла и прочее нытье. Надоело - офнись по-тихому, не нужно принуждать всех скипать лигу. В общем, дайте знать, если я не сильно ох*ул и такое реально существует. Last bumped11 июн. 2025 г., 15:24:59
|
![]() |
Ухх будто анкету горячей чиксы на СЗ прочитал!
отличный троллинг чел, я почти поверил что ты такой токсичный. Наваливай больше кринжа от ИИ, будем следить за твоим творчеством! ) | |
" Конечно, я стараюсь только ради твоего внимания, пуп мира. |
![]() |
" Очень приятно, но нужно работать усерднее, не только ради меня, а следует думать о расширении охвата аудитории. Подпись "пуп мира", все же, следовало вывести на новую строку с позиционированием отдельно по тексту. Ну и на мой взгляд, уровень пафоса нужно существенно поднять. Хотя сиквел, в большинстве случаев хуже оригинального поста, но в тебе есть огромный потенциал, работай над экспрессией, не стесняйся навалить кринжа.
Скрытый текст
Следящая за твоими успехами
Взыскательная аудитория. Последняя редакция: Xepb#0702. Время: 10 июн. 2025 г., 00:41:38
| |
" Если тебе не хватает внимания и ты нуждаешься в самоутверждении - создай себе отдельную тему на форуме и выписывай туда любую ерунду что тебе на ум приходит. Я создал пост чтобы найти интересную мне Гильдию, а не общение с интернет-троллями и идиотами. Надеюсь так понятнее стало :) Последняя редакция: iprophet7#7275. Время: 11 июн. 2025 г., 16:11:33
|
![]() |