[poe1] Ищу гильдию с толковыми людьми

Ищу гильдию с адекватными людьми, которые любят ПОЕ.

Хочу общения с людьми которые умеют думать, понимают базовые механики ПОЕ и получают удовольствие от фарма, крафта, билдов и всего интересного что игра предлагает.

Не интурусует ГИ нубов, просящих тебе покрасить правильно их перчатки, по тому что они не могут открыть youtube и научится делать это сами.
Ну и прочие проблемы нубов ... кто в курсе тот в курсе :)

Не интересует каждый день случать что лига сдохла и прочее нытье. Надоело - офнись по-тихому, не нужно принуждать всех скипать лигу.

В общем, дайте знать, если я не сильно ох*ул и такое реально существует.
Last bumped11 июн. 2025 г., 15:24:59
Ухх будто анкету горячей чиксы на СЗ прочитал!
отличный троллинг чел, я почти поверил что ты такой токсичный.
Наваливай больше кринжа от ИИ, будем следить за твоим творчеством! )
"

Конечно, я стараюсь только ради твоего внимания, пуп мира.
"
iprophet7#7275 написал:
"

Конечно, я стараюсь только ради твоего внимания, пуп мира.

Очень приятно, но нужно работать усерднее, не только ради меня, а следует думать о расширении охвата аудитории.

Подпись "пуп мира", все же, следовало вывести на новую строку с позиционированием отдельно по тексту.

Ну и на мой взгляд, уровень пафоса нужно существенно поднять.
Хотя сиквел, в большинстве случаев хуже оригинального поста, но в тебе есть огромный потенциал, работай над экспрессией, не стесняйся навалить кринжа.

Скрытый текст
Следящая за твоими успехами
Взыскательная аудитория.
Последняя редакция: Xepb#0702. Время: 10 июн. 2025 г., 00:41:38
"
Очень приятно, но нужно работать усерднее, не только ради меня, а следует думать о расширении охвата аудитории.

Если тебе не хватает внимания и ты нуждаешься в самоутверждении - создай себе отдельную тему на форуме и выписывай туда любую ерунду что тебе на ум приходит.
Я создал пост чтобы найти интересную мне Гильдию, а не общение с интернет-троллями и идиотами.

Надеюсь так понятнее стало :)
Последняя редакция: iprophet7#7275. Время: 11 июн. 2025 г., 16:11:33

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация