всем привет помогайте такая проблема
всем привет помогайте такая проблема не могу обновить игру именно пое 1 , пое 2 обновляет бред какойто ,Пишет Соединения сервером было прерванно до завершения процесса обновления , что делать интернет работает на 100%
Last bumped13 июн. 2025 г., 04:06:39
|
![]() |
Такая же проблема, ранее удалял игру, установил по новой, захожу в клиент игры и пишет:-"Соединение сервера было прервано до завершения обновления. Повторите попытку"
Последняя редакция: esuomi88#4087. Время: 11 июн. 2025 г., 17:45:03
|
![]() |
та же беда не играл с полгода решил зайти посмотреть что да как и на тебе.
|
![]() |
читайте ранние сообщения на форуме - каждый день уже 2 недели плодите одно и то же
|
![]() |
" а может ссылку на тему? а то это выглядит "ой дураки читайте инструкцию которую можно найти только где-то не знаю где только в 10 вечера 5 числа после дождичка в четверг ну в общем она есть но её не найти, однако она есть а значит вы дураки" |
![]() |
тему форума надо называть соответсвующе, а не просто "проблема".. тут у всех проблемы
по теме - это возможно РКН балует ВПН вроде помогает, но я не проверял поставил со Стима |
![]() |
Народ завтра обнова до 3.26 со стима установим чистую игру и всё.
|
![]() |
Что значит со стима? А то что тут у меня уже куча денек вложено в акк это пусть пропадёт?
|
![]() |
" просто привяжи свой аккаунт Steam к основному аккаунту PoE и играй через стим. прогресс в нём полностью перенёсся из клиентской версии PoE. |
![]() |