Вылеты
ПОЖАЛУЙСТА ПОЧИНИТЕ СЕРВЕРА
МНЕ ЗАКРЫЛО ВСЕ КАРТЫ КОТОРЫЕ Я ХОТЕЛ ПРОЙТИ У МЕНЯ ОТНЯЛИ ВЕЩИ КОТОРЫЕ Я ПОЛУЧИЛ У МЕНЯ НЕТ НИ ОДНОЙ КАРТЫ ПОСЛЕ ВАШИХ ВЫЛЕТОВ ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО ТЕРПЕТЬ УЖЕ Last bumped14 июн. 2025 г., 07:16:54
|
![]() |
каждые 2-3 минуты вылет
почему я не могу играть в вашу игру я жду год новой лиги чтобы меня в лицом макнули в этот бред мне откатывает каждую мапу каждый ресурс который я лутаю |
![]() |
Поддерживаю: откатывает и в очереди с 13 до 14 по Москве, хотя некоторые играют
|
![]() |
Вы там совсем на приколе? Я покупаю сапорт паки и монеты что бы 3 раза бежать пляж раз за разом из за вылетов?
|
![]() |
Время истекло. И терпение истекает бегать одну и ту же локу десятый раз...
|
![]() |
Играть, совершенно, невозможно.
15 минут пытаещься "войти в область", наконец заходишь и "вылетаешь" через 3 минуты ... После вылета прогресс сбрасывается, подобранные шмотки исчезают, выполненные квесты не засчитываются ... Начинай заново! |
![]() |
пробуйте зайти
|
![]() |
я в стартовой локации не могу даже до хиллока добежать, раз 20 пробовал, на пол пути вылет и все с начала.. это на пс5
ну и проблемы входа тоже доставляют, не возможно войти в область и тому подобное кароче все стабильно, начало лиги как всегда через одно место |
![]() |
"Я обычно за ночь акты пробегал, это не как всегда тут уже. Пара-тройка дисконнектов была на каждом старте, но такого я не припомню. Я в пятом акте остановился - по нескольку раз побегал локи в четвёртом, несколько раз получил один и тот же уровень. 4 раза пробежал Спуск. Это самый позорный старт лиги на моей памяти. |
![]() |