ВЫЛЕТЫ ВЫЛЕТЫ ВЫЛЕТЫ ВЫЛЕТЫ ВЫЛЕТЫ
Я ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ
Я НЕ КУПЛЮ БОЛЬШЕ НИ ОДНОГО САПОРТ ПАКА НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ БУДУ ПОДДЕРЖИВАТЬ ВАШУ КОНТОРУ ВЫ ПРОСТО ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ ФИКСИТЬ СВОИ СЕРВЕРА Я СПЕЦИАЛЬНО ЖДАЛ ДО ВЕЧЕРА ЧТОБ КАРТЫ НЕ РУИНИТЬ А ОНО ПОЧЕМУ КАЖДУЮ КАРТУ МНЕ РУИНИТ ВЫ МНЕ СКАЖИТЕ ТОГДА КОГДА В ИГРУ ЗАХОДИТЬ В ВАШУ ГОД ЖДЁШЬ ПАТЧ И ПОТОМ ЖРЁШЬ ЭТО НЕУВАЖЕНИЕ К ИГРОКАМ Last bumped14 июн. 2025 г., 17:20:28
|
![]() |
И ни одного сообщения на сайте от разработчиков по поводу решения проблем ...
|
![]() |
" Эти проблемы на каждом запуске. Приходите через пару месяцев когда боты, рмт и стримеры схлынут. Последняя редакция: noadm#2246. Время: 14 июн. 2025 г., 12:26:05
|
![]() |
" не на каждом старте такое на ультиматуме было да в остальные лиги нормально было да были вылеты но вообще не такие частые как в этой |
![]() |
Очередная дичь. Я просто РАССТРОЕН блт. Псц как РАССТРОЕН! Какого плт вылеты? Зачем я тратил время? Вылеты, вылеты, вылеты. Фармлю на покупку мап, захожу - опять вылеты!!! Во что игра превратилась? Вроде и контент добавили неплохой, но что за отношение? Куда вы бабки тратите за поддержку? Почините всё и жируйте дальше! Такой проект загубите же
|
![]() |
Была 1 хорошая игра, стало 2 плохих...
|
![]() |
Проблемы с серверами уже изрядно задрали. Разработчики не предполагали что в игру будут играть? Почему каждый раз одно и тоже? Мало денег бедная студия на серваки не хватает? Что в 1 что во 2, какой то треш.
Последняя редакция: Djizu#0828. Время: 14 июн. 2025 г., 14:12:39
|
![]() |
КАК ИГРАТЬ БЕЖИШЬ КАРТУ ВЫЛЕТ, КАРТУ ЗАБИРАЕТ, ЛУТ ЗАБИРАЕТ, СДЕЛАЙТЕ УЖЕ ЧТО-НИБУДЬ
|
![]() |
У меня откатило 3 сук* дивана на старте, вы совсем поехали кукухой?
Что за говно не один сервер не играбелен я не могу пройти даже первую лабу, это самый худший старт из всех КТОТО ЧТОТО ДЕЛАЕТ ВООБШЕ НЕОДНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ НЕТ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ???? Последняя редакция: Wararser#6414. Время: 14 июн. 2025 г., 14:22:51
|
![]() |
Да уж.... 15 часов игры - 7 акт, каждую локацию по 3-5 раз проходишь, первую лабу 10+ раз траил, вылеты на ласт стадии Изаро по кд, молодцы ГГГ, полёт отличный у вас видимо, раз ни одного поста нету на счет проблемы и в какие сроки ждать исправлений.
|
![]() |