Баг с Игоном и его цепочкой воспоминаний.
Здравствуйте. Лига Стандарт. Хочу начать с того, что убил всех трех новых боссов в этом обновлении. После чего пытаюсь снова найти возможность, как сразиться с этими боссами. Один раз я нашел слезу воспоминания, в общем штуку с которой коммуницирует Игон. После этого в убежище над Игоном горит знак "!" и есть возможность нажать на подсвечивающееся сообщение, которое должно открывать машину картоходца с картой, которую можно делать и на которую влияет атлас. Все как с начальным квестом с тремя боссами, но эта карта не появляется, восклицательный знак горит после каждого подключения к убежищу. Но при взаимодействии с Игоном в машине картоходце нет карты с влиянием источник. Я прошел около 50 карт и не могу найти слёзы воспоминания, помимо той первой, которая была после прохождения основного сюжета с тремя новыми боссами. Восклицательный знак горит над Игоном, но цепочку воспоминаний найти невозможно и в Атласе этой цепочки нет. Найти на картах новые слезы воспоминаний не получается спустя 50 карт. Если это баг связанный с постоянными вылетами, то прошу решить эту проблему. Это единственное, что мне хотелось попробовать в этой лиге. Если я не могу это делать из-за ошибки, то как мне быть, уважаемые разработчики? Прошу решить данную проблему. Не знаю как вам скриншоты прикрепить, чтобы было понятно, но вроде бы подробно написал.
Last bumped15 июн. 2025 г., 07:45:52
|
![]() |