Синдикат 3.26 ! ! !
Скрытый текст
Unlocked via unveiling
https://www.poewiki.net/wiki/Crafting_Bench#:~:text=Ring%20%E2%80%A2%20Quiver-,Unlocked%20via%20unveiling,-Some%20crafting%20modifiers Синдикат Очень Понерфили! Я прям огорчён! Рецепты, которые распихали по картам - это Резы, Статы, ХП, ну и часть старого для Метакрафта. Но вот всякие Плюшки, которые мы раньше открывали у Членов Синдиката Больше НЕДОСТУПНЫ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО КРАФТА! Их можно только Unveil-ить на шмотке, но в Врестак в качестве Рецепта они больше не добавляются! Выше список всех недоступных рецептов. Да, нужно теперь это всё крафтить Chaos Veil Orb-ами. Но вы не сможете теперь накрафтить Мувспид+Онслот с Верстака, или Мувспид+Чилл Иммун. Вы не сможете накрафтить с версатка на перчатки Конверт Физы в Элем Урон! Вы не сможете накраытить - Манакост на Кольца/Амулет! Не сможете накрафтить на Пушку Hit's can be Evaded! ИТД. Понимаете? Они убили Мультикрафт! Вернее он конечно остался, Но ОЧЕНЬ УСЛОЖНИЛСЯ! Кому это мешало? Надо внести больше рандома в крафт? И убить сборку/прогрессию билдов на ливелинге и ССФ? *** Ну теперь аукцион бкдет завален Хламом, Завулированными шмотками, на более менее годной базе, с более менее нормальными статами. Люди начнут торговать полуфабрикатами. Покупаешь 10 башмаков на Рынке, и 10 выкидываешь, потому что НЕ ПРОКНУЛО! Мдя... А раньше было так просто за несколько хаосов накрафтить себе чтото. *** *** Вышенаписанное - Неактуально! Небольшое QoL которое добавлено в Верстак! Теперь в Верстаке можно Шансить. Кладём требуемую базу, запасаемся Очищалками и Сферами Удачи, и просто Кликаем по одной кнопочке, пока либо сферы не кончатся, либо предмет не станет Уником. (рецепт после покраски, в самом низу - Rerroll the Rarity of a non-Unique item; там же Remove Enchantment а то вдруг в Heist-е прокнул в витрине неплохой предмет, но с нехорошим энчантом? ) А ещё, неплохо что в Верстак по-дефолту был добавлен рецепт на Щиты, Кровотечение при движении не наносит дополнительного урона. Что позволяет уже в 3-ем акте, в Лабиринте, довольно комфортно бегать по ловушкам. Без Пантеона и Банок. _______ гайд по фарму Синдиката в 3.26. (English) https://www.youtube.com/watch?v=TXuAWsomkww Спредшит: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1O0TttKcSFpXV6hvkXtMs1qYiPnUi0liYmSfSPTRmX6Y/edit?gid=0#gid=0 Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 16 июн. 2025 г., 18:19:28 Last bumped16 июн. 2025 г., 18:18:04
|
![]() |
" У меня на стандарте крафтится. Конверта физы только не было. На Айсберге открыл. Теперь есть. Очищалки/удачи через станок прикольно. Можно даже кнопку зажать и не кликать. Но медленно. Два рола в секунду прибл. Не так как фузы и дырки. |
![]() |
хмхм, ладно пойду открывать карты.
|
![]() |
Зашел в верстак. Мана кост на Колд Ривере открывается.
|
![]() |
всё всё без паники)
не знаю у меня были какие-то проблемы в отображении рецептов в верстаке, я перед тем как создал тему просмотрел его и потом на вики сходил. может после патч-фиксов что-то починилось. теперь и у меня всё отображается ps: спасибо за конструктивную критику! ) Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 17 июн. 2025 г., 03:44:07
|
![]() |