Эй! Товарищи модераторы, что за беда случилось с моим сундуком?
в один прекрасный день захожу зa своего перса, открываю сундук а там черти что творится. все мои ячейки разбросаны, темы которыми мог торговать, теперь не торговые...буква а на других вообще написано только забрать. и обратно в эти ячейки ничего положить нельзя!!!
в итоге я потерял 4 ячейки, за которые заплатил деньги. объясните пожалуйста что это за фигня, и я был бы очень признателен если бы мне вернули все как было или компенсацию за потраченные деньги! P.S. почему не работает скриншот!!! с нетерпение жду ответа, а то все желание играть отпало!!! ID отчёта об ошибке: #1419619195 с уважением k администрации. Last bumped16 июн. 2025 г., 19:47:26
|
![]() |
До этого в лиге Поселенцы играл, а теперь на стандарте? Каждую лигу такая миграция происходит. Вкладки сундука с лиги переносятся на стандарт в виде вкладок "только забрать". Купленные вкладки не теряются, все должны быть на месте (считай не "только забрать", а обычные вкладки).
|
![]() |
спасибо я уже понял, перенесли в новую лигу. до этого в лиге поселенцев играл, никогда не играл в стандарте. и переносится было нечего и незачем.
эх жаль теперь vse заново начать v новой лиге. спасибо за ответ!!! |
![]() |
" Это не "жаль", а новая экономика, ради которой многие и играют в лиги. Если не хочешь начинать в новой лиге с нуля, можешь продолжить играть своими старыми персонажами на стандарте. |
![]() |
Так у меня персонаж и так на стандарте. В новую лигу я не заходил и тут такая подстава (((
|
![]() |
" Какая подстава? |
![]() |