Здравствуйте, я не знаю что происходит но багов очень много и никогда такого не видел:
1) Циклон, в рандомный и частый момент, перестаёт наносить урон и похищать хп вообще, как будто перестаёт вовсе попадать, но если остановиться и заново начать крутиться, то всё возвращается, но знаете выйти из пачки крипов живым в такой момент равен 0%.
2) Скил Ледяной скачок не работает адекватно и я бы сказал он вообще не работает, не может подняться на горку через препятствие и тд, да и просто иногда перестаёт прожиматься и функционировать. 3) Иногда, не так часто, крипы показываются не на том месте, где на самом деле стоят, то есть: ты стоишь и бьёшь крипа в одном месте, не получая урона вовсе, а он на самом деле совсем в другом месте находиться и телепортируется на своё место только секунд через 10, что явно не нормально. 4) Ваши новые крипы как их называют «Наёмники Тератны» аномально сильные, убить 4000 хп с пул сопрами, с 100 подавлением чар и блоком атак 65% за один удар, это уже слишком, вам так не кажется? Последняя редакция: 1Praid11#3242. Время: 16 июн. 2025 г., 19:00:57 Last bumped17 июн. 2025 г., 04:13:32
|
![]() |
ещё одна херня, пропадает куда-то похищение слеером, вообще не похищает на крате, хотя ни одного нода, на отсутствие похищение, алё разрабы блять, сделайте что нибудь, что за бред нахуй !
|
![]() |