Позорнийший старт за все время
Доброго времени суток. Итак на 4й день лиги, задняя часть на столько подгорела, что решил больше не играть в эту прекрасную игру(нет).
Как только я захожу на карту т17 Fortress с замазом 300+с, меня через какое-то время выкидывает с откатом, без сохранения лута в инвентаре. Немного подустав от этой бредятины, решил удалить эту прекрасную игру(нет), более не имея желания тратить нервы. Last bumped17 июн. 2025 г., 03:15:24
|
![]() |
А что тут удивительного то, GGG решила завезти красоту. Они же думают что красота спасет "мир" :D
Вспомни Minecraft, графика -1, а популярности .... Чуешь разницу? |
![]() |
факт остается фактом ) старт пое 1 позор! В первую часть играть невозможно потому что чуваки положили на все кроме наборов а в второй части просто нечего делать. потратить год для того что бы так обосратся на старте лиги это новый уровенб пробитого дна ! удаляю игру
|
![]() |
" Столько просят, чтобы ничего не делать? Сильно ... Да, надо уже положить на этот ПоЕ, до Мейвен не могу добраться, ужас ... |
![]() |
" ты да мойвы никак не доберёшься, а я из актов никак не могу выйти!!!! постоянные дисконнекты... реально в ужасе от такой страшно-наплевательской поддержки от этой компании стыдно должно быть! Fatal1ty B450 Gaming K4. BIOS: P5.30 ROM (type: UEFI)
AMD Ryzen 5 5600. 4.50 MHz. БП Xilence Gaming series 550W Kingston HyperX Predator. 2x8Gb (C-die). 3600Mhz (18.20.20.38.1T) Palit GeForce GTX 1660 SUPER (5991 MB) "Msi mode" is Active NVME WD Blue SN570 500GB SSD. OS: Windows 10 Pro 64-bit 22H2 |
![]() |
вылет-откат, прогресс около нулевой, не дают играть, тупо палки в колеса, че у них с серверами на этой лиге
|
![]() |