Новый шлем "Тёмный монарх" неясности

Танцующий дервиш является оживлённым оружием (так же это подтверждается тушкой "цепи подчинения")
Однако дервишей не призывается 4. Призыв дервишей совсем невозможен, а слоты оружия при буйстве не блокируются.

Исправьте пожалуйста, очень хочется бегать с 4 дервишами :3
Last bumped1 июл. 2025 г., 08:07:12
Вики говорит, что дервиши - оживленные миньоны, но не оживленное оружие.
увынск. и тут дервишей обделили)
Мне бы всё таки хотелось внести ясность в статус Танцующих дервишей.

А что на счёт уника "цепи подчинений"?

в унике написано "Только оживлённое оружие и Аниматрон могут быть вашими приспешниками"

Я понимаю что логика это не про пое, однако, дервиши мне всегда казались оживлённым оружием
Последняя редакция: alexunderrrr#5111. Время: 18 июн. 2025 г., 09:18:39
"
alexunderrrr#5111 написал:
А что на счёт уника "цепи подчинений"?

в унике написано "Только оживлённое оружие и Аниматрон могут быть вашими приспешниками"

Особенности перевода)
"
You cannot have non-Animated Minions
Хотя может и какой-то баг у Дервишей и Темного монарха появился, или скрытое изменение. Видел несколько тем, где жаловались, что Дервиш не работает с Цепями подчинения и Темный монарх не позволяет использовать тотемы и мины.
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3804113
"Restored the Dancing Dervish interaction with Chains of Command unique that changed in 3.26. Instead of manifested Dervishes being considered animated only for that unique's modifiers without that being described, the item now specifies it works with animated and manifested minions."

увы это повлияло только на вординг цепей подчинения(((
"
seaman#4993 написал:
Хотя может и какой-то баг у Дервишей и Темного монарха появился, или скрытое изменение. Видел несколько тем, где жаловались, что Дервиш не работает с Цепями подчинения и Темный монарх не позволяет использовать тотемы и мины.

благодарю за ответы)
Значит теперь они считаются manifested minions)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация