вылет вылет

ВЫ СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ИГРАТЬ ИГРУ
ЕСЛИ МНЕ ЗАКРЫВАЕТ ПОРТАЛЫ НА БОССОВ КОТОРЫЕ Я ПОКУПАЮ ЗА СВОЮ НАФАРМЛЕННУЮ ВАЛЮТУ
И ОТКАТЫВАЕТ СЕРВЕР И ВАЛЮТА НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ
Я ЗА ЭТУ ЛИГУ ПОТРАТИЛ БОЛЬШЕ 10 ДИВАНОВ ИЗ ЗА ЭТОГО
И Я ДОЛЖЕН ПО НОВОЙ ФАРМИТЬ ИЗИ ЗА ВАШИХ СЕРВАКОВ
ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ СООБЩЕНИЕМ В ИГРЕ ЧТО ПРОБЛЕМА С СЕРВЕРАМИ
ИЛИ ВОЗВРАЩАЙТЕ ВВАЛЮТУ
ПРОПАДАЕТ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ И СТАРАТЬСЯ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ
ПРОСТО ТУПОСТЬ
ИДЁТ 4 ДЕНЬ ЛИГИ В ПРОБЛЕМА НЕ РЕШАЕТСЯ
Last bumped18 июн. 2025 г., 06:13:14
АЛО ПОДДЕРЖКА GGG НАУЧИТЕ МЕНЯ ИГРАТЬ В ВАШУ ИГРУ
ЕСЛИ Я ТРАЧУ Б**ТЬ СВОЁ ВРЕМЯ И СИЛЫ НА ФАРМ И МНЕ ЗАКРЫВАЕТ БОССА
НУ КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК
ЭТА ПРОБЛЕМА НЕ ТОЛЬКО У МЕНЯ ЖЕ ВЕДЬ
ПОЧЕМУ ВЫ НИКАК НЕ ИЗВИНЯЕТЕСЬ ПЕРЕД ВАШИМИ ЖЕ ИГРОКАМИ В ВАШУ ИГРУ
ПРОСТО МАКАЕТЕ ЛИЦОМ В ГОВНО
Пока привилегированные члены высшего общества не составят жалобу(на реддите, конечно) - они даже не подумают почитать треды, не говоря уже о фиксе проблем. Если им было плевать на год(!) лиги при заявленных ранее 3 мес, то какие-то краши серверов и откаты прогрессии у людей для них буквально не существуют. Но только(!) если это не заденет кого-то из высшей касты [Removed by Support] людей, все остальные, судя по реакции(её отсутствию) - даже до простых людей не доросли. А учитывая, что это всё в РУ сегменте форума - они даже и не подумают как либо нам помогать - пример с озвучкой показательный.
Последняя редакция: Drew_GGG#0000. Время: 17 июн. 2025 г., 14:39:29
"
Splinter_SELL#1195 написал:
Пока привилегированные члены высшего общества не составят жалобу(на реддите, конечно) - они даже не подумают почитать треды, не говоря уже о фиксе проблем. Если им было плевать на год(!) лиги при заявленных ранее 3 мес, то какие-то краши серверов и откаты прогрессии у людей для них буквально не существуют. Но только(!) если это не заденет кого-то из высшей касты [Removed by Support] людей, все остальные, судя по реакции(её отсутствию) - даже до простых людей не доросли. А учитывая, что это всё в РУ сегменте форума - они даже и не подумают как либо нам помогать - пример с озвучкой показательный.

ладно бы просто вылетало но б**ть каждую мапу важную закрывает
2 убер элдера закрыло
локбук с боссом закрыло
я уже хочу чтоб в игре остались только стрримаки и пусть играют 2 колеки и кайфуют
тот же фабган сидит и не вылетает ниразу
просто вайтлист какой то
"
ладно бы просто вылетало но б**ть каждую мапу важную закрывает
2 убер элдера закрыло
локбук с боссом закрыло
я уже хочу чтоб в игре остались только стрримаки и пусть играют 2 колеки и кайфуют
тот же фабган сидит и не вылетает ниразу
просто вайтлист какой то

Факты. У меня ВЕСЬ френдлист вылетает, а там люди буквально со всех частей света сидят. А стримаки - играют нормально. А какие то - ещё и бегают в шмоте за 100500 мирроров на 2 сутки лиги и им нормально. Ни дропов, ни откатов, ни дисконектов, ни пинга, который не даёт возможности просто играть, не говоря уже об удовольствии...
Короче - пока белый хозяин не пнёт - разрабы не пошевелятся, а более того - даже не отреагируют на десятки тикетов на собственном сайте. Это я называю - максимальное неуважение к своей аудитории. Очень неприятно осознавать, но кажется - время пое уходит. Не потому, что игра стала хуже, или что-то ещё, а всего лишь из-за очень плохого отношения разрабов к своим же игрокам.
P.S. А как бодро то начинали... И к чему пришли по итогу... Жаль.
Понимаю, я из-за вылетов до сих пор 4 лабу пройти не могу. Я уже все серваки попробовал, и с впн и без
Полностью согласен. Всё что нам остаётся строчить посты в надежде что нас кто то услышит... Проблемы есть, проблемы никуда не делись
Странность в том, что когда откатывают, предметы не появляются что ты потратил за время отката, а только исчезают. Это обычное воровство, а не откат.
Это план по реализации медленной прогрессии

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация