За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь
Был один годный продукт, теперь 2 неиграбельных ... ВЫ ГОД ПИЛИЛИ лигу, чтобы зарелизить ЭТО??? про вылеты я молчу, про контент из Диябло 2 (которому 20 лет) тоже, но блин вы даже не смогли этот контент сделать играбельным, чтобы тебя не ваншотало абсолютно всё. Я просто не могу нанять себя охотника из Т16 карт, бегаю с тем что смог убить где-то на желтых )
А воспоминания с лепестками - это же прочто дичь никому нафиг не нужная. Давайте добавим 3 новых кнопки, которые надо успеть прожать пока наемник не убил всех мобов, что бы ЧТО? да, чтобы это ничего не дало ))) А ещё есть гварды, которые тоже дополнительная кнопка, которую тоже надо успеть прожать в нужный момент. Итого имеем +3-4 дополнительных кнопки, которые может что-то дадут (НЕТ). Если у тебя ещё и билд не однокнопочный, то это просто лучший гейм экспириенс я когда-либо видел. Скжите своему гейм дизайнеру, что если бы я хотел поиграть в эмулятор пианино, то я бы выбрал целенаправленную проффессиональную игру, а не вот это вот. С каждым годом все хуже и хуже по всем фронтам... Обидно... Последняя редакция: ArJeZen#5249. Время: 17 июн. 2025 г., 15:15:13 Last bumped17 июн. 2025 г., 15:14:20
|
![]() |