По механике)
Подскажите,влияет ли на урон отравлением,увеличение урона хаосом на кольце?
Просто если в дереве взять к силе отравления, в описании скилла урон от отравления становится больше, а одеваю кольцо(увеличение урона хаосом) урона не прибавляется Last bumped18 июн. 2025 г., 13:20:22
|
![]() |
Нет, напрямую не влияет.
Урон от яда может увеличиться, если изначальный урон от удара хаосный. Последняя редакция: seaman#4993. Время: 18 июн. 2025 г., 09:30:12
|
![]() |
Спасибо)... Всегда помогаешь нубу понять что к чему.... Но у меня все равно вопрос остался)
Отрава же наносит урон хаосом, а у меня получается с помощью кольца урон хаосом увеличен.... Мне просто очень хочется разобраться, можешь подробней объяснить почему не влияет?.. Или скинуть ссылку где прочитать? |
![]() |
Ну типо сила отравления неменяется , но урон от отравления должен измениться или как?
|
![]() |
Просто механика такая. На всплывающей подсказке должно быть написано
" Т.е. "увеличение урона", "увеличение урона хаосом" непосредственно на урон от яда не влияют, но влияют на первоначальный удар, накладывающий яд (и соответственно увеличивают урон от яда). А на сам яд влияют моды на силу отравления. Если у тебя увеличение урона хаосом на кольце не увеличивает урон от яда, то полагаю первоначальный удар у тебя физический? Полезные ссылки при изучении механик poe2db.tw poe2wiki.net google.com |
![]() |
ну есть чутка хаоса...но я всё понял...спасибо тебе большое)
просто как обычно не внимательно прочитал описание...(На эту величину далее не влияют никакие модификаторы наносимого вами урона)... |
![]() |