По механике)

Подскажите,влияет ли на урон отравлением,увеличение урона хаосом на кольце?
Просто если в дереве взять к силе отравления, в описании скилла урон от отравления становится больше, а одеваю кольцо(увеличение урона хаосом) урона не прибавляется
Last bumped18 июн. 2025 г., 13:20:22
Нет, напрямую не влияет.
Урон от яда может увеличиться, если изначальный урон от удара хаосный.
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 18 июн. 2025 г., 09:30:12
Спасибо)... Всегда помогаешь нубу понять что к чему.... Но у меня все равно вопрос остался)
Отрава же наносит урон хаосом, а у меня получается с помощью кольца урон хаосом увеличен.... Мне просто очень хочется разобраться, можешь подробней объяснить почему не влияет?.. Или скинуть ссылку где прочитать?
Ну типо сила отравления неменяется , но урон от отравления должен измениться или как?
Просто механика такая. На всплывающей подсказке должно быть написано
"
Базовая величина отравления – урон хаосом в секунду в размере 20% от не ослабленного физического урона и урона хаосом удара, наложившего отравление. На эту величину далее не влияют никакие модификаторы наносимого вами урона.

Т.е. "увеличение урона", "увеличение урона хаосом" непосредственно на урон от яда не влияют, но влияют на первоначальный удар, накладывающий яд (и соответственно увеличивают урон от яда). А на сам яд влияют моды на силу отравления.

Если у тебя увеличение урона хаосом на кольце не увеличивает урон от яда, то полагаю первоначальный удар у тебя физический?

Полезные ссылки при изучении механик
poe2db.tw
poe2wiki.net
google.com
ну есть чутка хаоса...но я всё понял...спасибо тебе большое)
просто как обычно не внимательно прочитал описание...(На эту величину далее не влияют никакие модификаторы наносимого вами урона)...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация