Рарити и диваны.
Собственно вечный спор без отсутствия точной информации. Поэтому решил спросить тут.
При равных значениях квантити, дроп из обычных мобов с карт: влияет ли рарити на выпадение валют? 1)Есть мнение что при более высоком рарити вместо образно какого-то экзальта упадет более ценная валюта(диван). 2)Есть мнение что рарити не влияет на валюту вообще. 3)Есть мнение что рарити идет грейдами и влияет на валюту, образно от 0 рарити с карты условно 0.1% что вместо экзальта будет диван, от 300 рарити с карты шанс 1% что вместо экзальта будет диван. От 500 рарити что 2% будет диван и тд.(цифры условны, точных значений нет). Мои тесты показывают что с 0 рарити, что с 200 рарити видимых отличий в дропе валюты нет. Хотелось бы услышать ответ от тех кто знает точно, без предположений и догадок. Last bumped19 июн. 2025 г., 12:17:19
|
![]() |
Где-то в описаниях патчей было что на валюту влияния нет.
|
![]() |
Рарити на валюту влияет. Грейды есть, но они вроде работают не так, как ты описал.
Тут есть какое-то описание https://www.poe2wiki.net/wiki/Rarity#Item_rarity_tier_system |
![]() |
По этим данным получается что нужно войти в тир1-5
---- Rarity tier 1-5: Increases the chance to upgrade currency to "Rare" currency (e.g. Exalted Orb,Orb of Alchemy,Regal Orb, etc.) ---- +изменение от 0.2.0g These three changes generally result in around 20-30% more Rare Currency (Exalted Orbs, Orbs of Alchemy, Regal Orbs, etc). ---- И данных сколько рарити нужно для грейда тир 1,2,3,4 и тд естественно нет. =( Насколько я понял из этого для улучшения дропа именно диванов нужно набрать минимальное количество рарити(чтоб войти в тир 1-5). Так? спасибо. |
![]() |
Нет, думаю на вики просто информация неполная. А может и не очень правильная, не знаю)
Так что для диванов нужно больше рарити. К тому же диван вроде не "Rare" currency, а "Unique" currency (но это не точно, инфа с вики). https://www.poe2wiki.net/wiki/Currency_item#Currency_tiers Normal - Scroll of Wisdom, Orb of Augmentation Magic - Orb of Transmutation, Regal Shard Rare - Exalted Orb, Orb of Alchemy, Regal Orb, Chaos Orb, Vaal Orb, Chance Shard Unique - Orb of Chance, Orb of Annulment, Divine Orb Mythic - Mirror of Kalandra Последняя редакция: seaman#4993. Время: 19 июн. 2025 г., 12:18:13
|
![]() |