Как работает таймер в Искажённых владениях
Как именно сбрасывается таймер? Что нужно, чтобы он сбрасывался?
Бегаю на Ксешта Т-4. Иногда таймер почему-то не сбрасывается, и я не добегаю до босса. И нет, это не из-за того, что я медленнее убиваю. Бегаю плюс/минус одним и тем же билдом, сейчас даже более сильным по урону, но... иногда внезапно не добегаю. На меня даже замедление не накладывали, просто таймер не обновляется. Может быть, я пропустил пару мобов, поэтому таймер не сбросился? Обновление происходит только при 100% зачистке? Ещё одна механика, которая в игре никак не объясняется. Последняя редакция: zim289#0226. Время: 23 июн. 2025 г., 11:39:30 Last bumped25 июн. 2025 г., 10:01:46
|
![]() |
За каждого моба накидывается таймер, за рарников больше. При этом таймер всегда тикает в обратку. Там интуитивно все понятно. Кончается значить бьешь медленно или скипаешь рарников.
|
![]() |
В том-то и дело, что я сейчас бегу быстрее и со значительно большим дпс, чем раньше.
А таймер, пока не дошёл до 20 секунд, — вообще не сбрасывался. И я атаками по области фигачу, гранатами. Сложно кого-то не убить. И рарника очень сложно не заметить. Возможно, у меня монстр на балисту сагрился, и я его пропустил. Подозреваю, что это, скорее всего, в самом старте локации. Поэтому с самого начала до 20 секунд таймер и не обнулялся. Я предполагаю, может быть, достаточно одного монстра пропустить, чтобы таймер не сбрасывался? Есть такое условие? Последняя редакция: zim289#0226. Время: 23 июн. 2025 г., 14:55:45
|
![]() |
Что значит сбрасывался? таймер исчезает либо когда ты оч быстро убиваешь мобов прям при появлении и в определенный момент игра считает, что оставшегося таймера хватит для раскрытия локи, даже если ты перестанешь бить мобов, либо когда таймер закончился. В остальное время он просто тикает в минус периодически чуть вырастая на несколько сек из за убийства рарников. Мне просто влом ща запускать пое. Просто запиши для себя видос и посмотри потом как работает таймер во время зачистки.
|
![]() |
" У меня 2 раза было так, что таймер не добавлял + пару секунд за рарников. Просто тикал к нулю. Думаю, что есть условие — 100% зачистка всех мобов, либо хотя бы рарников. И я кого-то пропустил. |
![]() |