ОШИБКИ
Играю на ps5 на данний момент у меня возникли проблеми я убиваю боса 3 раз и у меня на компание оно не потверждаєт.Помогите исправить ошибки
Last bumped15 авг. 2025 г., 02:16:37
|
![]() |
а вот тоже столкнулся с ошибкой. сегодня. Играю на карте Канал, лига Стандрат. Активирую на карте Ритуал. то что на ритуалах по 4-5 носящихся за тобой огоньков само собой раздражает до нельзя. Но тут еще что вскрылось! на самой карте присутствуют мобы-статуи, которые активируются если игрок близко к ним подходит, либо активирует выключатель, гробницу там откроет или еще чего.
так вот непосредственно перед активацией ритуала как раз снес гробницу и уничтожил всех мобов статуй. запустил ритуал и вуаля, через некоторое время на ритуале появились пресловутые статуи 4 группы по три штуки и все. конец. а они никак не реагируют на твое присутствие, огоньки бесконечно проявляются и носятся за тобой и ритуал не завершается. все. трижды сливался трижды вновь заходил на поле ритуала - бесполезно. в сообществе говорят где-то моб спрятался. но нету там моба! нету. из мобов только статуи! надеюсь разрабы прочитают посмотрят логи. вдруг ошибка баг, не думаю что это фича. |
![]() |