ОШИБКИ

Играю на ps5 на данний момент у меня возникли проблеми я убиваю боса 3 раз и у меня на компание оно не потверждаєт.Помогите исправить ошибки
Last bumped15 авг. 2025 г., 02:16:37
а вот тоже столкнулся с ошибкой. сегодня. Играю на карте Канал, лига Стандрат. Активирую на карте Ритуал. то что на ритуалах по 4-5 носящихся за тобой огоньков само собой раздражает до нельзя. Но тут еще что вскрылось! на самой карте присутствуют мобы-статуи, которые активируются если игрок близко к ним подходит, либо активирует выключатель, гробницу там откроет или еще чего.
так вот непосредственно перед активацией ритуала как раз снес гробницу и уничтожил всех мобов статуй. запустил ритуал и вуаля, через некоторое время на ритуале появились пресловутые статуи 4 группы по три штуки и все. конец. а они никак не реагируют на твое присутствие, огоньки бесконечно проявляются и носятся за тобой и ритуал не завершается. все. трижды сливался трижды вновь заходил на поле ритуала - бесполезно.
в сообществе говорят где-то моб спрятался. но нету там моба! нету. из мобов только статуи!
надеюсь разрабы прочитают посмотрят логи. вдруг ошибка баг, не думаю что это фича.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация